当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全网首发 :《火影忍者》火爆登录全民助手

全网首发 :《火影忍者》火爆登录全民助手

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月19日 13:57

近日,人气爆棚的正版火影格斗手游《火影忍者》一经发布,其火爆程度堪比现象级手游。该产品更被号称为手游版的DNF。《火影忍者》作为全民助手上最受欢迎的游戏之一,在PC端上更是有着卓越的体验。下面我会从三方面向大家揭秘《火影忍者》在全民助手上有着何种优质体验。



为什么作为手游资深玩家且挑剔的我会推荐使用全民助手来体验该游戏,而非其他的安卓模拟器?省电,省流量,大屏体验,这些优势已经不值得再重复。因为全民助手有着更加值得推荐的理由,此外全民游戏助手正式升级为全民助手,将给玩家带来更为卓越的用户体验。


第一:给予玩家真正的无黑屏 无卡顿 无闪退体验



要知道对于《火影忍者》这种重度手游产品,对模拟器自身要求的门槛是很高的。不论是对于游戏运行的流畅性,还是平台系统的稳定性,亦或是玩家使用的体验性,都设立了较高的标准。再我使用了多款安卓模拟器进行测试后,唯独全民助手这款安卓模拟器,可以满足我严苛的要求。全民助手做到了可以给予玩家正真的无卡顿,无黑屏,无闪退体验。对于追求爽快连招,酣畅淋漓打击感的玩家而言,能使其真正体验到此款产品的“格斗”二字。激情格斗,无限连招,让你连到停不下来!


第二:键盘键位模拟街机,超爽快操作唤醒玩家童年的记忆。



《火影忍者》这款横款格斗产品,对于玩家的走位和操作有着较高的要求。尤其在玩家间PK时,一个小小的走位或许就是决定胜负的关键。全民助手2.0版本完全支持自由设置键位,不论WSAD还是GHJK只要你喜欢,随你设置,就是这么任性!街机式全键盘体验完全秒杀手机触屏操作,游戏体验HIGH到爆。


第三:产品体验一流,核心技术够硬,支持市面上99%的安卓应用



目前市面上的安卓模拟器种类繁多,各家模拟器也算具备一定特点。但真正安下心做好技术,做好产品的团队并不多。然而全民助手正是以技术二字为本,团队从成立以来,一直以为用户提供良好的产品体验为出发点,不断优化前述这两个核心点,因此全民助手无论是下载、安装的成功率和效率,还是游戏运行流畅程度,都要优于目前市面上的安卓模拟器。


此外,对于玩家来说,目前全民助手可兼容市面上99%的安卓应用,不论玩家想玩什么,爱玩什么,只要使用全民助手,均可以保证给与玩家真正的无黑屏,无卡顿,无闪退体验。


总而言之,全民助手绝对会给你带来无与伦比的游戏体验!!!还不快快下载起来?最后的最后,我一定不会告诉你现在下载使用全民助手,还会有大量游戏礼包等你来领,一般人我不告诉他~~


全民助手二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看