当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民游戏助手更名为全民助手 安卓模拟器迎“三体”时代

全民游戏助手更名为全民助手 安卓模拟器迎“三体”时代

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月19日 14:02

据悉,之前因获得千万级天使投资而声名鹊起的北京趣玩互动信息技术有限公司,于1月18日宣布将旗下主打的安卓模拟器产品全民游戏助手正式改名为全民助手,并同时发布了全新的全民助手2.0版。据趣玩互动CEO李巍介绍,全新的全民助手2.0版搭载了公司最新的研发技术,将一改安卓模拟器卡顿、黑屏、闪退的通病,为用户提供更为畅快的“三体”游戏体验。


谈到为何要启用全民助手这个新的名称,李巍表示,新名称中虽然少了游戏两个字,但这并不代表要放弃游戏业务。他强调,全民助手将保持初心,坚持为用户提供更好的游戏体验。同时,也希望全民助手在立足游戏的基础上,放手打造更加广阔的平台,为不同领域的合作伙伴创造更多合作的可能。另外,从用户的层面来说,全民助手相对于全民游戏助手来说,更为简短,更便于记忆,对提升用户的关注度也是很有帮助的。



据李巍介绍,全新的全民助手2.0版在原有版本基础上进行了诸多针对性的优化改良,不仅增加了无需开启VT,即可流畅多开的功能,更通过优化,有效降低了版本内存占有率,同时大幅提升了安装速度,实现了极速秒开效果。尤为令人关注的是,全民助手2.0版实现了裸机即可安装使用,无需系统支持,大大方便了不同层面用户的使用。另外,全民助手2.0版还推出了颇为人性化的优化虚拟按键、设置简易化、操作灵敏化等多项功能,真正做到了从用户的角度出发,一切以用户的需要为研发方向,最大限度的满足的不同用户的实际需求。



在眼下”三体“热如火如荼之时,不少用户对全民助手2.0版提供的更为畅快的”三体“游戏体验,感到颇为新鲜。对此,李巍笑称此”三体“非彼”“三体”。他认为,之前的安卓模拟器产品,大多存在着游戏过程中卡顿延迟,突然黑屏和崩溃退出的通病,这极大的影响了用户的游戏体验。也是广大用户接受并认可安卓模拟器产品的最大阻碍。有鉴于此,我们研发人员通过技术优化升级,令全民助手2.0版可以为用户提供真正的无卡顿体验,真正的无黑屏体验,和真正的无闪退体验,让用户真正享受畅爽的游戏感受。对普通的用户来说,因为技术门槛的原因,不是很容易解释。但只要用户使用了我们的全民助手2.0版产品,就会有深刻的体会。



挟“三体”之威的全民助手2.0版已经正式上线,究竟用户的体验如何?市场将报以什么反馈,我们还不清楚。但可以肯定的是,无卡顿、无黑屏和无闪退,无疑是每一个用户在游戏体验中的必然要求。如果安卓模拟器的从业厂商能够解决这些一直困扰用户的问题,一个真正属于每一个用户的“三体”时代就会真正到来。


全民助手二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看