当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 诡术心机 《终极酷跑》陷阱类技能大揭密

诡术心机 《终极酷跑》陷阱类技能大揭密

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月19日 14:01


酷跑游戏突破性佳作《终极酷跑》,不仅最大限度地还原了授权IP《终极教师》的故事精髓,更创新百变剧情关卡和多种玩法,首开全网互联竞技先河,实现了真实玩家联网对决、跨服挑战、好友约战等竞技模式,开启第二代跑酷新时代!


在联网竞技的过程中,自然少不了技能的配合,《终极酷跑》设计了百余种技能,可随意搭配组合,跑出你意想不到的精彩效果。这里,我们就一起来了解一下《终极酷跑》中的陷阱类技能。



《终极酷跑》陷阱类技能大揭密



多种屏障阻碍对手


《终极酷跑》百变关卡


在陷阱类技能中,有多种方式可以对对手造成障碍,“召唤石墙”和“火障术”就在其中。“召唤石墙”释放后能在所有敌方玩家前掉落一个石墙阻挡其去路,不仅如此,触碰石墙还可造成伤害和眩晕效果。“火障术”可在所有其他玩家前制造一个火屏障,若撞上则会进入燃烧状态,每秒持续掉血。只要这两个技能用得巧妙,必然成为难以超越的酷跑达人。



巧设陷阱等你中招


《终极酷跑》极限竞速


“减速陷阱”和“千斤坠”是陷阱类技能中数一数二的“陷阱”。“减速陷阱”顾名思义,若不幸踩中必然会减速一段时间,瞅准时机对敌人使用,他们想再追上你的希望就相当渺茫了。而踩上“千斤坠”则会在一段时间内减少跳跃速度,在敌对玩家要跨越两段较高路线时使用效果十分明显,屡试不爽。


《终极酷跑》坐骑相助


陷阱类技能可谓《终极酷跑》中的诡术心机,合理运用将为你的竞跑之路提供极大的便利, 甚至一举夺魁。赶快来《终极酷跑》,亲身体验一下它们的绝妙之处吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看