当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 探秘西游,《梦幻西游手游》社交玩法大革新

探秘西游,《梦幻西游手游》社交玩法大革新

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月19日 14:07


《梦幻西游手游》之所以能够获得6000万玩家的热爱,与其庞大的社交体系有分不开的关系,而最近,梦幻手游对游戏社交体系进行了一系列更新,使每一个玩家能够更紧密地团结在一起,相信在你游戏的过程中,你也会时刻感受到这些更新所带来的便捷游戏体验!


【我炫故我在,随时show出你的个性信息】


家有一宝,怎能不向游戏中的朋友们展示一番?在《梦幻西游手游》中,想要刷存在感很简单!在最近的游戏更新中,玩家不仅可以在聊天频道中发送装备、任务求助、宠物等信息,还能够将自己的法宝信息随时与他人分享。除了各大聊天频道之外,你还能够在个人空间发送物品、宠物和称谓信息,让你随心展示,成就满满!


【深情对白,嬉笑怒骂弹幕传情】


在前一段时间,梦幻手游更新了全新的情侣对白任务,玩家可以根据这一任务了解你游戏配偶的所思所想。而与情侣对白任务同步更新的全新高级弹幕玩法,现在已经出现在了喜宴玩法之中,让你能够使用更为个性的方式,对新人送上一份属于自己的祝福!



【拉帮结派,帮派互动有妙招】


作为梦幻手游中最为重要的社交社区,帮派系统在近日也迎来了重要更新。在本次更新中,玩家可以轻松通过帮派名来搜索帮派,而且大幅度降低了弹劾帮主成功所需要的响应人数要求。而之前备受瞩目的帮派幸运红包玩法以及帮派福利礼包和好友幸运红包玩法,现在也已经可以在其中附加上祝福语,让你在春节即将到来之际,用红包随时向好友表达自己的一番心意。



《梦幻西游手游》自问世以来,一直注重于为玩家打造更为牢固的社交关系,在玩家与玩家之间,架起桥梁。而此次梦幻手游对于社交玩法的一系列更新,允许了玩家以更为丰富的途径来构筑自己的社交链。相信喜爱梦幻手游的你,也会因此而邂逅更多与你志同道合的好友!


《梦幻西游手游》由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获6000万注册用户和204万同时在线人数,累计登陆iOS畅销榜榜首超过200天,是2015年唯一包揽App Store四榜大满贯,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看