当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 腊八节就要送机甲!《帝国OL》举国同贺腊八节

腊八节就要送机甲!《帝国OL》举国同贺腊八节

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月19日 14:15


相传,在遥远的东方王国在每年的十二月初八都会举行一场名为“腊八节”的大祭祀活动,举国人民纷纷将手上的粮食换成粥,参与到这场辟邪逐疫的祭祀当中。当古国之风传来了《帝国OL》,腊八节就成为了新一轮的聚国庆典!



【举国狂欢 腊八宝箱大派送】


庆祝腊八节的来临,《帝国OL》将推出腊八节活动。在活动期间,只要玩家消耗特定几类的宝石进行装备镶嵌。分别可以获得不同数量的腊八宝箱,打开更有机会得到永久的闪耀钢铁机甲、闪耀麒麟机甲、天空之龙、魅影雷兽坐骑等极品装备。同时,人物属性比拼大行动将会一并开启。只要在活动限期内保持属性牌行最高的位置,就可以获得丰富的高阶宝石以及防爆卷轴作为奖励。



【经典重铸 聚首英雄无敌】


Kjava时代的王牌巨作,历经6年的经典手机网游重现!由浩动游戏全新发行的《帝国OL》重新整合强大的任务寻路和追踪系统,东方、北欧、海神与萨满四大种族再次降临,于玩家们共同谱写一段风云大陆全新的冒险旅程。新版本“英雄无敌”跨服战场、比武战场、离线竞技场现已全面开放,卡片图鉴功能亦常新开启!等待你的回归!



历经智能手机的演变,真挚的感情从来不变!Kjava时代RPG 王牌巨作《帝国OL》载誉回归!重塑经典,全新玩法体验!来自希腊女神千年来的召唤,诸神的黄昏即将降临!是要成为流传千古的而英雄,还是独占一方领土的王者?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看