当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 鸣人惊现朋友圈!火影忍者手游重燃祭庆典引爆青春怀念潮

鸣人惊现朋友圈!火影忍者手游重燃祭庆典引爆青春怀念潮

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月19日 14:18


近期,微信朋友圈一则《火影忍者》手游的CG动画再次引发网友感怀青春,感怀那些年我们一起追过的火影故事。鸣人、小樱、佐助走入朋友圈,引发网友点赞热议,让拥有共同标签属性的火影粉丝们,引爆青春怀念潮!


动漫CG通过动画与手游的连接,将所有火影粉的记忆拉回至动漫少年篇,好友们留言点赞,无一不是对于那些记忆画面的重拾。而由《火隐忍者》手游主导的“火影重燃祭庆典”也将于1月24日在上海时尚国际中心举办,萦绕于火影迷心头的火影新时代终极悬念也将随着盛典内容曝光而逐步揭晓。




鸣人现身朋友圈 勾起青春感怀思绪


这则主题为“火影16年,青春重燃。这一次,由我来守护!”的《火影忍者》手游动漫CG在朋友圈的亮相,勾起大量火影粉对青春的感怀。CG选择鸣佐樱与大蛇丸对决的这一桥段,将时间指针拨到少年成长篇的位置,重新唤起我们对成长的记忆。故事中大蛇丸的离开,鸣佐樱正式踏上新的征途,这个转折就像是完成一次成人礼,青春的点滴在一次次战斗的洗礼中蜕变。


整个CG动漫采用画面与手游的连接,让熟悉的记忆画面再度还原,同时经典的忍术战斗被凸显强化,穿插变化之间,曾经青春岁月里的火影故事也一同被唤醒。圈友们因为鸣人、小樱在朋友圈的出现,很多网友加入到“火影重燃祭”和火影手游的试玩的队伍中,更多圈友为此写下了自己对火影青春的感怀和对手游的好评。



最正版手游上线 忍术格斗玩转屏幕


通过这则CG,更多玩家感受到这款正版授权的手游的情怀。《火影忍者》手游高纯度还原动漫剧情,煽情、泪点、转折篇章直击火粉情感软区;隐藏剧情、FOV多线剧情的巧妙设定,动漫画面与格斗的无缝拼接,使得玩家如同置身在火影世界。体验过游戏的玩家,可以感触到游戏格斗手感跃然屏幕,全屏奥义无限连招格斗,激活玩家指尖脉动;PVE、PVP玩法紧扣火影元素,深感百忍大战、正宗忍者试炼体验,忍术格斗触感高度集中。







火影重燃祭盛典开启 青春未完的燃烧释放


“火影重燃祭盛典”让更多热爱火影、期待火影的中国粉丝,进一步接近火影,再一次释放青春的热情。


在《火影忍者》手游主导,三千万粉丝应援的努力下,大型火影粉丝庆典“火影重燃祭”正式确定于1月24日在上海举办。手游官方已经陆续曝光各项活动内容,400平的忍者村实景展厅,构造一比一火影真实场景;多位动漫主角声优齐聚活动,现场开启“声色辨认”环节,鸣人叫你一起玩游戏的体验,你一定不能错过。同时,限量火影周边与精美手办等你来拿,我们拭目以待这场青春重燃的盛宴。






青春未完,火影重燃,鸣人现身朋友圈,带你一起玩手游,参加火影重燃祭,体验属于火影人的定制欢乐。








    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看