当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圣剑出世,耀动苍穹!《魔法圣剑》首测启程

圣剑出世,耀动苍穹!《魔法圣剑》首测启程

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月19日 14:29

冰火战歌,由你开始!由新动互娱独家代理发行的2016开年魔幻史诗大作《魔法圣剑》将在1月19日11点开启首次删档不计费封测。激爽魔幻冒险,宏大游戏体验等你来临。



【上帝与撒旦的博弈】


踏上魔法与剑气的世界,可以体会战士的铁血、法师的灵动。不论你心中充满荣耀与梦想,还是志向只在无尽的黑夜中,光明与黑暗都能让你谱写自己的篇章,唯美精致的魔幻世界里找到属于自己的奇遇,一步一步成为耀动天下的绝世英雄。



【驭龙再战】


坐骑,就要最拉风的!远古封印巨龙是《魔法圣剑》世界里的绝世神兽。然而,当遇到足够强大能够驾驭神兽之力的英雄之时,神兽也会为止而折服成为坐骑!试想想,驾驭着龙横行在地图中,是何等的威武。搭配游戏中狂拽炫酷的“时装系统”,各种风格装扮应有尽有。游走魔法圣剑的世界,犹如天神下凡。



【大逃杀和千人同屏】


在《魔法圣剑》中,不仅可以体会八人各自为战的大逃杀,更可以体会千人同屏挑战世界BOSS。充斥于世界中的斗气与魔法,交织成为冰与火的战歌,在游戏独创3D引擎的渲染下,足以如端游般震撼视听,让你能重温当年在端游上的激情体验。



魔幻世界永不孤单。2016开年魔幻史诗大作,全新PVE及PVP系统,将神话故事剧情全新演绎,融合幻想风格。四大职业融入冰与火之歌背景中。踏上美轮美奂的魔幻世界,梦幻坐骑与劲爆时装将与你一起征战四方!独创3D引擎打造唯美精致的画面,超绚丽打击特效,带给你别样绚丽质感。2016开年之选,尽在《魔法圣剑》。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看