当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 视觉盛宴,《VOEZ》带来的不仅是耳朵的享受!

视觉盛宴,《VOEZ》带来的不仅是耳朵的享受!

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月19日 14:37

如果说《Cytus》是用绚丽的气泡演绎了音乐的节奏,《Deemo》是用黑白的琴键晕染了故事,那新作《VOEZ》就是用变幻多彩的音轨画出音乐的痕迹。可以说,雷亚系的音乐游戏,从来都不只为玩家带来单纯的音乐享受。这一次,《VOEZ》利用多彩的变幻音轨,把很多音游忽视的画面,变得惊艳。



《VOEZ》中有白色、蓝色、红色三种音符,而音轨则会根据每一首音乐的封面图色调随机变换,随着音轨的移动和音符的落下,音轨线处就会迸射出彩色的菱形光芒,金色的菱形光芒代表Perfect、白色的代表Great、蓝色的代表OK。虽然游戏在画面中展示的色彩非常多,但并没有感觉凌乱,反而伴随着每一首歌的音乐节奏,发现它们都是有意识地在律动,甚至音乐高潮之时会有一种惊艳的美。



最近在贴吧看见有位玩家说:“玩过《Cytus》我认为雷亚一定有一位硬核科幻漫画家,玩过《Deemo》我觉得雷亚一定有一位侵淫国画水彩数十年的高人,而看到了《VOEZ》,我无比坚定的相信,雷亚邀请到了世界上最好的色彩搭配专家来处理画面!”


可以给人视觉盛宴般享受的音乐游戏,并非没有,但连续三款作品每一款都能做到如此高品质,实属不易!这是雷亚的坚持,也是粉丝们的骄傲!


我们更应该期待,雷亚,和其大陆独家代理方龙渊网络,会在2016年年初,给我们一个足够惊艳的音游,一个足够有魅力的《VOEZ》!


VOEZ微信: @VOEZ_Rayark 或者扫描以下二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看