当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《射雕英雄传3D》今日二测:做最有种的男人

《射雕英雄传3D》今日二测:做最有种的男人

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月19日 14:40

续射雕前缘,写英雄今生! 完美世界金庸正版授权动作武侠手游《射雕英雄传3D》今日正式开启安卓第二轮测试,半个多月的漫长等待,想必各位射友的手机早已饥渴难耐~本次测试,研发团队在玩法,交互,系统上的优化调整将为你带来更加畅爽的游戏体验,酷炫连击,震撼全屏,还是这片熟悉的江湖,给你崭新的感觉!



江湖 就是恩与怨


本次测试,《射雕英雄传3D》手游为玩家带来全新的射雕恩仇录玩法,除了能在其中挑战不同的原著人物BOSS,天、地、人属性克制在玩法中将得到更多的体现,例如使用不推荐的侠客进行战斗,敌人将处于免伤状态,并伴有“吸收”字样提示,与此同时,BOSS的AI系统更加智能化,极大地增加了玩家的操作乐趣以及玩法的策略性。




江湖 就是侠与义


《射雕英雄传3D》手游勇闯天牢,是展现你侠义之心的地方,本次测试中,勇闯天牢每层将增加不同的敌人,会考验玩家生存、输出以及防守的各项能力,依据敌人的属性偏向不同,每层的完成条件也会随之变化,当然,在奖励方面,天牢星数宝箱中为各位玩家增加了各种惊喜奖励,数量、种类更多。




江湖 就是情与人


有人的地方,才有江湖,而有情的地方,才会有人,在《射雕英雄传3D》手游,帮派便是这有情,有人之地。全新帮派系统下,游戏将带给玩家更加快捷的交互体验,帮主可以通过帮派邮箱发送群体邮件,号令群侠,帮派成员则可以查看帮友的英雄培养信息,玩家间的交流更加方便。


作为帮派系统下重要玩法之一,守卫开封在本次测试也进行了相应的优化修改,一周7天每天都能进行组队战斗,并且BOSS的打法、难度都会有所变化,此外,有了跨服机制的加入,即便是来自不同服务器的小伙伴,也能一起战斗,同仇敌忾!



江湖 就是射雕英雄传3D


世间恩与怨,江湖,无非于此;


英雄侠与义,江湖,消释于此;


红尘情与人,江湖,凝聚于此;


恩与怨、侠与义、情与人,这就是江湖,这便是《射雕英雄传3D》……今日二测震撼开启,进入“射雕”世界,做最有种的男人!



完美世界金庸正版授权武侠手游《射雕英雄传3D》安卓测试再掀风云,这一刻,你就是大侠,更多精彩,等你体验!


上官网领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你



关注微博微信领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看