当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 探宝团出发!bilibili携手布卡漫画联合代理《战舞幻想曲》

探宝团出发!bilibili携手布卡漫画联合代理《战舞幻想曲》

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月19日 14:43


1月19日,bilibili与布卡漫画正式宣布,双方将联合代理发行迷宫冒险手游《战舞幻想曲》。作为一款玩法独特新颖的游戏,《战舞幻想曲》为二次元玩家团体量身打造——四个青春洋溢的少女,遍布世界的神秘宝藏,被黑暗侵蚀的暮星女王和她的勇士们……诸多二次元元素集合在一起,形成了一个规模宏大的世界。


《战舞幻想曲》PV:


     





【以“爱”の名义打造纯正日式手游】


什么?想玩纯粹的日式手游,无奈引进等白了头;想跟女神聊聊天儿,可惜总是慢人家一步。bilibili联合布卡漫画,助你圆梦二次元,《战舞幻想曲》,日式手游随时玩儿!一款用爱打造的百分百纯正日式手游,每一个细节都会令你找回二次元最初的感动!精美场景、画风华丽!多重关卡,百变玩法让手指停不下来!你的二次元之梦不用再等待!



【元气美少女迷宫大探索式玩法】


如果通关只有打怪这一种方法,我们决定再加上N多种方法。《战舞幻想曲》的每一个关卡都是谜之空间,里面的各种机关秘境需要通过女孩子们的不同特能才能解开。同时,每一关卡中还有散落的宝藏等你来拿!不甘寂寞的你,也可以不断追求高积分,跟小伙伴们比一比,看谁的妹子更强!



【探宝二次元】


《战舞幻想曲》中有性格各异的女孩子,由阳光大小姐艾丽卡、弱气少女菲尼娅、战斗猫娘律、神秘萝莉多露组成的少女战队,展开了在浩瀚星空中的探宝冒险!还有优雅又腹黑的女王和她旗下性格各异的BOSS们,一定会要你好看!四大女主多款萌妹,总有一个适合你哦!



阳光女孩艾丽卡



弱气少女菲尼娅

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

互联网

友荐云推荐


精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看