当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 熊心归来,《熊出没之消灭星星》新春版1.19火爆上线

熊心归来,《熊出没之消灭星星》新春版1.19火爆上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月19日 14:54

1月16日《熊出没之熊心归来》上映首日便以5640万元的成绩夺得周六单日票房冠军,更将该系列此前保持的3796万元的国产动画首日票房纪录大幅提升。17日,《熊出没之熊心归来》继续以21.12% 的全国排片占比率领先于其他影片,并且截至当天下午2时票房就已过亿元,刷新了国产动画电影最快破亿纪录。


由分享时代发行的《熊出没》系列游戏《熊出没之消灭星星》新春版也在1月19日庆新春火爆上线啦!安卓各大应用商店均可下载。



超人气动画IP


超人气动画《熊出没》官方正版授权手机游戏!新春版中,熊大、熊二、光头强新年盛装打扮,再加上全新新年场景,一片喜气洋洋!玩家可以扮演熊大、熊二、光头强,延续《熊出没》的故事,3D人物形象原汁原味还原《熊出没》动画。搞笑的人物配音让你置身于《熊出没》的世界里,伴着轻松搞笑的背景音乐让游戏轻松愉快。



经典消除玩法


经典消灭星星玩法。点击两个方块即可消除方块,连接越多,分数越高。需要玩家进行认真思考,才可以运筹帷幄,连接最多方块让分数突破天际。感受着极限消除的益智乐趣,华丽的消除一切方块。



新春大礼回馈


迎新年,回馈玩家,5000兑换码已在各大礼包渠道上线,大家赶快去抢吧!同时更有上万钻石大放送,我们特别为玩家准备了感恩大礼包和限时优惠礼包,超低价格便可获得海量钻石。



经过一年的磨合和玩家的建议,在《熊出没之消灭星星》新春版中,玩家可以更好的感受游戏的爽快感,同时感受到新年的气氛。人物形象设计更加细腻,更加贴合玩家的审美,玩法逻辑调整更合理。还等什么?赶快下载,让熊大熊二陪你一起过年吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看