当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 称霸新纪元《横扫千军》今日全新资料片“问鼎天下”上线

称霸新纪元《横扫千军》今日全新资料片“问鼎天下”上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月19日 15:04


正统三国策略手游《横扫千军》全新资料片“问鼎天下”今日上线,为玩家带来翻天覆地的惊喜变化!备受瞩目的跨服PVP争霸赛上线,全新武将左慈、吕蒙隆重登场;同时增加全新第六人援兵系统,还有火烧连营玩法、国战实时语音、家族战新增卡牌锦囊等等!


即刻起每天上线领元宝,连续登陆7天可获得2000元宝、名将周瑜等丰厚福利!


点击观看《横扫千军》新资料片介绍视频:


  



【2016首届跨服PVP,全新赛场战火燃起】


《横扫千军》首届跨服PVP将于下周一正式打响!跨服PVP打通了隔服壁垒,实现玩家直接跨服进行即时PK,增强主公之间的交互性。跨服战共分为【群雄逐鹿】、【诸侯争霸】、【问鼎天下】三个部分,分别决出64强、8强和最后的4强;并且跨服PK赛程长达一周,既是实力的真实考验,更是心理的拉锯战!同时,跨服战也是装备进阶材料的重要产出途径。





【乱世三国猛将为王,名将吕蒙左慈登场】


万众瞩目的新武将吕蒙和左慈震撼登场,120资质名将吕蒙,拥有超强的单体攻击,并附带回血效果,在游戏后期,吕蒙更有群体回复能力,是兼具攻击和辅助两者的万金油武将。同样是120资质的左慈为后排弓兵将领,精通幻术,可对敌方造成大量的、持续性的伤害,同时,也是继孙权和陆逊之后,又一个具有死亡效果的亡语武将!




【再也不担心坑爹队友,第六人火线救援】


全新兵符系统可以大幅提升武将战力,并且兵符的提升空间广,战力增幅大,拥有更高的性价比,玩家可通过升星和属性精炼对兵符进行强化,提升佩戴武将的属性;当五个上阵武将均佩有紫色品质及以上兵符,则开启援军系统,玩家可在上阵的中后排武将中选择一人作为援军的主将,虽然援军在战斗之处不会直接上阵,但是当主将阵亡后或战斗进行一段时间,援军即刻登场救援!



【真声实时语音聊天,让伪娘们现出原形】


还在为手游打字不方便而烦恼?还在为心动的女神是男是女而担忧?《横扫千军》5.0版本新增语音聊天,实现了队伍间、帮会间甚至国家间的实时对讲功能,让国战指挥。让玩家脱离第三方语音软件的束缚第一时间和其他玩家进行交流,让伪娘们立刻现出原形。



除了综上的玩法亮点,新版资料片还针对游戏内家族战和其他新系统进行了多处功能优化,具体如下表:



全新的战场,更大的舞台,多样的玩法,丰厚的福利,让你寒假战个不停。2016《横扫千军》首届跨服PVP争霸赛即将开打,成为当世霸主傲视群雄!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看