当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨年新版华丽来袭 《花千骨》手游伴你同乐

跨年新版华丽来袭 《花千骨》手游伴你同乐

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月19日 15:29


新年新气象,《花千骨》手游新春版今日华丽来袭,伴您一起欢乐过春节。《花千骨》手游此次新春版亮点众多,将会给各位上仙带来非凡的游戏体验。不仅有角色转职等新功能,而且主城全面改版,处处洋溢着新年气氛,还有多种新春活动在等着你呢。传统的对对联活动搭配流行的抢红包活动,再加上趣味丰富的集字活动,让您这个春节不寂寞,《花千骨》手游伴你同乐,欢乐过大年!



角色幻化 三种职业任你转


习惯了贴身近战的剑尊职业,想尝试花千骨的半远程攻击快感,角色转职功能正合您胃口,三种职业任你选择,想玩哪个就玩哪个,随心所欲。新版中只要主动转职角色等级达到50级,便可开启转职功能,被转职的角色不论等级,以及是否创建都可以转职,为上仙们提供最便捷的方式。转职后所有的数据、等级、时装、月卡等等都将转到另一角色上,不用担心转职后会有变化。需要注意的是转职需要消耗一张转职券,会在商场或者活动中产出,上仙们可以留心关注一下哦。



对对联抢红包 新春活动陪你乐翻天


欢乐过大年,怎能少得了喜庆的活动呢?《花千骨》手游新春版中的,对对联、抢红包、集字活动等着上仙来参与,各种奖励和红包等你来抢。新春对联活动,考验你的知识积累,想证明自己是学霸,就来挑战吧!答题还有奖励领取哦,答对越多奖励越丰富。



抢红包,拼运气。需要大家预先包好红包,开抢时系统随机选择一位上仙作为红包发放者,所有参与玩家都可以抢这位上仙的红包,而没有被系统选择为红包发放者的上仙,就可以全额领回自己预包的红包。另外,90%的上仙都能抢到别人的红包哟,赶紧行动起来吧!



新年拼拼乐,集字活动乐趣多。参与游戏中各项活动都有机会获得单个的字,集齐“新年大吉”等字体便可以兑换宝箱。字体产出来源多样,打年兽、吃年夜饭领体力、对联答题等等都会有字体产出。新年让你嗨翻天,每天都有惊喜等着您!



《花千骨》手游新春版,还有更多改变等着您来发现,新春版提前给您带来浓浓年味,让您快乐玩游戏,欢乐过新年。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看