当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《妖精的法则》新版本解读:10分钟轻松掌握提升战力诀窍

《妖精的法则》新版本解读:10分钟轻松掌握提升战力诀窍

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月19日 15:31


超燃动作,跃动指尖,燃烧一切!由国民话题性动漫《妖精的尾巴》改编而成的革命性超燃动作手游《妖精的法则》近日携全新版本震撼来袭,大魔斗演武开启全名热战狂潮,《妖精的法则》凭借其经典策略、魅力养成、热血格斗及招牌式的超华丽魔法赢得了玩家的爆表青睐。然而随着新版本的到来,也有玩家迷失在了魔法大陆的重重幻影之中,别害怕,今天就教你轻松掌握提升战力的独门绝技。只需十分钟,获取战力的奥义,立刻变身最强妖精!



资源宝库——妖精的激情试炼


获得大量资源是提升战力最主要的捷径之一,什么地方资源最多?当然是在妖精们激情试炼的征途之上!无论是金币晚宴、经验遗迹、宝物角斗场、进阶图书馆还是培养森林等等精彩的试炼之路,等布满了各式各样的重要资源。这里不光是考验战力的修罗场,更是胜者为王的黄金地,在各式绚丽场景的氛围衬托下,妖精们经过激烈奋战,将从中获得提升战力必备的金币、经验、药水、魔法书、宝物等各类资源。并且通过大魔斗演武,可以获得跨服积分,使用积分可以兑换超值道具。想要获得各种各样的丰富资源吗?记得挑战每一条各具特色的试炼之路,你绝不会感到寂寞枯燥!



妖精新衣——华丽的个性时装


人靠衣装撑门面,妖精的新衣除了时尚时尚最时尚的优点之外,还具备属性加成,也是提高战力的重要方式之一。值得一提的是,游戏中的服装有别于一般动作手游,体现了原汁原味的动漫风格,这一点对于有收集控的动漫迷玩家来说格外吸引人。另外,在属性加成方面,游戏里的绝大多数时装并不是只对单一角色有影响,往往会提升全体上阵魔导师的相关属性,看来妖精新衣绝对充满了心意。



老炮坐镇——超级魔导师现身


除了拥有大量资源和华丽的实力新衣,想要迅速提升战力当然还需要魔法大陆的老炮坐镇。做为魔导士公会妖精尾巴三代会长,拥有SS实力的马卡洛夫跟着新版本一起华丽现身,超强战力加上霸屏般的实力造型,无论是从视觉还是杀伤力都给人带来超燃冲击感。除了马卡洛夫,沉睡七年的顶级魔导士也将重新回归,魔法大陆即将上演超级战力比拼!年轻的魔导士,你准备好迎战了么?



热血格斗手游《妖精的法则》新版本全面震撼上线!准备你好的MAX战力,迎接魔法大陆新的华丽大战吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看