当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《从前有个武道会》今日越狱版测试正式开启

《从前有个武道会》今日越狱版测试正式开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月19日 16:01

全新奇幻题材动作卡牌手游《从前有个武道会》在经过众多英雄的集结之后,终于于今日正式开启越狱测试。在武道会的世界中,各种各样,你熟悉、不熟悉的英雄被将召唤于此,初来咋到的他们实力不强,而我们在这个世界作为他们的领路人,将经历一场和他们一起成长为英雄的奇妙之旅。找到能够契合他们的伙伴,组建一个属于英雄的队伍,探索这片谜一般的世界,最后登上武道会的巅峰,这一切的起点,就在今日开启!



全方位成长玩法 草根变身英雄


每一个来到《从前有个武道会》世界的,他们曾经实际上就是一位英雄,不过被召唤到这个世界之后,他们的能力被剥夺,他们会变得非常的普通,只是英雄的心是不能被这个世界剥夺掉的,因此我们有了一次陪伴英雄们一起成长的机会。也许我们的世界没有英雄,但我们却能一手培养着一个草根一步步地成长为一个英雄!



极简动作手游 走路也敢轻松玩


在手机游戏越来越有趣的现在,相信很多朋友都会因为在路上玩游戏撞电杆,掉水坑的经历,而为此付出的代价也肯定不会好受!现在,有了《从前有个武道会》就不用担心这个问题了,游戏采用独特的半自动点击操作的玩法,在游戏中只要在适当的时候躲避BOSS的攻击技能,并施放技能快速解决BOSS就能轻松获得胜利。



多重活动 上线送5星变身赵杏


《从前有个武道会》日越狱版测试正式开启,多重福利活动也正是开始。当日充值双倍返还、超级英雄等待你的召唤!只要第二日再次登录游戏就能获得3星英雄“赵杏”,此人是谁?赵子龙第N代传人!只要带着她在《从前有个武道会》的世界中遨游数日,即可培养她成为一个5星级超级英雄,有了此小妞,不说天下无敌,但至少从此在这个世界一起装比一起浪是毫无问题的,另外还有神关羽、诸葛孔明等诸多历史英豪保驾护航,这个世界有英雄不寂寞!


关于《从前有个武道会》


《从前有个武道会》是由恒象网络发行的一款奇幻题材的动作角色扮演类手游巨作,游戏摒弃动作手游繁琐的摇杆操作,单指点击、自动攻击、技能华丽,只需三秒即可轻松上手;众多的英雄角色可 供任意组合与收集,丰富的培养进化玩法可以让你和游戏史上最知名的英雄们一起成长,一起战斗。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看