当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 伞开惊风雨 《功夫熊猫》官方手游全新武器震撼亮相

伞开惊风雨 《功夫熊猫》官方手游全新武器震撼亮相

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月19日 16:13

什么是江湖?江湖就是很多的人在一个世界里相濡以沫、惺惺相惜的地方,在江湖里,每个普通人都各有故事,各有理想,真正的卧虎藏龙都是真人不露相,让我们在无招之中嗅到一点高手气息。江湖就是动作、武技、人心的长画卷。在《功夫熊猫》官方手游的江湖里,当动作体感与武技都获得极大的解决之后,帮战与武器迅速发展成为了独具特色的文化,在十一种基础武器的之后,先后开放了游龙鞭、乾坤笔,而新的惊喜就是这么如突其来,最具诗情画意新武器遮天伞除了让《功夫熊猫》官方手游武器矩阵越来越完善,还让游戏里中铁马冰河入梦来兵气有了一丝江南烟雨的婉约。



【焕然新技,刹那间天人合一】


与刀、剑、枪等重力高攻武器相比,遮天伞的器性至情至性。作为防御型武器,遮天伞或许不及霸王枪、龙泉剑在战场上那般畅快淋漓,但其没有规则的攻击与防御却自成一派。遮天伞与其它兵器在对战中的作用有明显不同,其丰富多彩、灵活巧妙的多变特点,无论是相克相生还是易武暗藏组合技,都宛如练就了四两拨千斤的太极功夫化境,一张一合之间有独具色彩的气魄和美感。在动作表现上,在之前所有的招数已经非常可观的基础下,遮天伞的设计非常有表现力与说服力,伞开伞合的招式和打法超越了我们对“武”之艺的美感认知,不仅是攻上出神入化,在速度上也如行云流水,有一种质感之美,其各项属性上完美的诠释了真正的功夫的不是“非战”和“不攻”,而是入世之技。



【撑伞唤雨,文化内涵入木三分】


与《功夫熊猫》官方手游里所有的武器所承载的文化一样,遮天伞的故事也让我们再次见识到其纯粹东方神话的想象。在故事开始,每个人脑海里都会出现一位行走在雨天里的遮伞人,他不仅懂得妖法,还在做着有背人间正道之事,但故事最终还是让我们读到了故事峰回路转之秒,在看似回归到起点的剧情里,却蕴藏着全新的故事。遮天伞的主人玄智大师原来代表的是恶,但其实他走的却是人间大善之道,耽于善、耽于感情,让原本被认定为伞开便能呼风唤雨的遮天伞,收张之间如同与天地同呼吸大气,器之魂变的灵动起来。




【新玩法带来全新挑战】


《功夫熊猫》官方手游所有武器都是根据古代兵器加以复原,具有生动、形象、表现力强的特点,遮天伞的推出极大的提高了《功夫熊猫》官方手游文化表现能力,让游戏里的武器系统如虎添翼,同时也标志着《功夫熊猫》官方手游对武器的传承正在步步走向成熟。《功夫熊猫》官方手游帮派战即将打响,精英挑战已就位,独战群雄传奇之战号角拉响,多武器易武独到而深刻,每个玩家在阿宝慵懒的体态中都会从游戏都会得到不同的感觉,多层次游戏性将带着动作手游发展进入新的时代,在多武器造诣上一次次探索一次次更新,未来还有更多的新武器将被揭晓,可以让玩家体验到动作巅峰同时,数种丰富玩法齐头并进。



【关于《功夫熊猫》官方正版手游】


《功夫熊猫》官方手游由电影正版授权,网易金牌团队研发,获金翎奖2015最佳原创移动游戏奖!痴迷功夫梦的阿宝、华丽的翡翠宫、沈王爷Boss等原汁原味还原!无锁定操作,无限次翻滚设定,灵活身段走位更风骚!闪避、背击、翻滚、KO, 精准攻击快感爆棚!首创易武玩法,自定义990种武器技能组合,给你史无前例的打击体验!《功夫熊猫》官方手游于11月20日App Store独家首发,11月26日全平台公测!引领好莱坞2.0时代,动作手游新王者!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看