当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 联手360 《功夫熊猫3》手游萌获强强联合

联手360 《功夫熊猫3》手游萌获强强联合

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月19日 16:22

1月18日,由网易游戏重金研发的2016春节档超人气手游《功夫熊猫3》电影官方手游在360平台首发上线,360用户即可进入游戏体验这款开年人气手游。《功夫熊猫3》手游是凭借着电影级画质,极具策略性的三角色车轮切换战斗,加上碎屏特效、装宠养成等内容,由研发团队匠心独运打磨而成,深受玩家和行业喜爱。《功夫熊猫3》手游会有哪些突破和特色呢?小伙伴们可在本文初窥门径。



【网易携手360游戏,强强联手】


360平台不仅在技术领域不断创新,更难能可贵的是,一直保持着开放的、洞察市场用户姿态,激活了国内开发者的热情,更多的精品应用能够通过360平台直接面对用户,成为中国创造的竞技舞台。众望所归的是,360斩获2015年第十届金翎奖“最具影响力渠道商”,充分体现了360平台在移动分发领域占据的优势和领头羊地位。


此次,网易选择与360平台合作,乃是强强联合双赢之作,360平台作为发布主要渠道,与游戏大厂合作是深思熟虑,又是大势所趋的。业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随。避免资源的重复浪费,一者以研发著名,一者以渠道公认,联合起来共同服务于此次国际级IP《功夫熊猫3》手戏的影游联动,必然是业界的一段里程碑,为产业和行业信任带起一股合作春风



【千锤百炼的剑池孕育】


网易团队的研发创新能力有目共睹,而作为2016春节档人气之作《功夫熊猫3》手游和其他作品相比有不少突破和特殊。时下ARPG游戏,以追求打击感为最基本要求。《功夫熊猫3》手游中,开创了‘极度动作化’这一概念,收割打击感爆表的同时,轻操作,重策略,重画质,让玩家能舒心的发掘游戏和电影情节的快哉乐趣。


同时,三角色策略性车轮战模式,给予玩家切换操作各种控制,输出的斗智斗勇空间。不同角色可在战斗中切换作战,每个角色有多个技能、1个斩杀、1个大招,效果各不相同,能否灵活搭配考验智商。熊猫阿宝神力横扫千军,悍娇虎天赋挑战强敌,师父智技控制全场,还有无CD躲闪,片叶不沾身的境界非大神不能至也。在《功夫熊猫3》手游中以自己的操作完成电影中的故事,岂不快哉!



【实至名归的亮剑瞬间】


网易最新大作《功夫熊猫 3》电影官方手游亮相360平台,凭借着战宠养成、花样地宫探索等特色,《功夫熊猫 3》手游上线伊始便得到了 iPhone 游戏类免费榜第 2 名, iPad 游戏类免费榜第 2 名的好成绩,更获得了苹果 App Store的倾力推荐。能够将如此佳绩纳入囊中,《功夫熊猫 3》手游无疑具备着实至名归的游戏品质。这款被寄予厚望的ARPG联手360游戏能取得怎样的成绩?且让我们拭目以待。今日,期待您的特色冒险之旅。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看