当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《领主争霸》用操作征服对手 你的指尖战争

《领主争霸》用操作征服对手 你的指尖战争

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月19日 16:26

对于微操,大部分的玩家可能最熟悉的就是被视为神作的《星际争霸》和《魔兽争霸》系列中的走位和集火等操作。《领主争霸》将这些元素再次引入其中,不过为了适应手游玩家的游戏习惯,进行了诸多改良,不但简化了操作步骤,也简化了控制难度。普通玩家不必像职业选手一样,指尖舞动,也可以做出巅峰意识和操作。



在游戏中,你可以通过策略搭配兵种英雄和科技,达成弱策略玩法;你还可以通过细微操作,操纵英雄走位和技能释放,躲避敌方技能或者杀招,或者选择集火对手首要目标,或者保护残血目标远离战场,以达到降低自身耗损,全歼敌方部队的目的。这些被你救下来的小兵在本次战役结束后,下一场战役中自动恢复为满血,使用微操保护十分划算。



《领主争霸》的PVP玩法是这款游戏的精髓所在。两名玩家对战,无疑英雄配对,兵种和科技技能搭配都显得非常具有策略性。在未入场之前,你显然对对方的配置和策略并不了解。在对战上来说,显然有些运气的成分在。但是这款游戏中的微操玩法,让运气对整个对战的影响变得很小。玩家在对战的时候,可以操作集火和走位。无疑,小兵和英雄都能在对手的大招和击杀下,通过走位躲避和存活,血量可以始终处于安全线上。



《领主争霸》的玩法非常接近于卡牌RPG游戏,但是战斗画面却非常火爆,更加由于微操的存在,让你的对战更有趣,非常值得一试。


关于《领主争霸》:


《领主争霸》是一款由钱宝游戏独家发行的3D魔幻战争RPG手游。在游戏中,你可以养成魔幻领主,率领不同兵种,搭配科技技能,与敌方队伍对战,完成史诗般的战役和剧情。游戏还引入了微操作弱策略玩法,你可以随时通过调整视角、走位和集火目标,兵种、科技的搭配与克制,重现指尖鏖战。另外,你可以在游戏中体验塔防式怪物攻城,或者挑战强大的世界BOSS狂飙DPS,你也可以成立或加入公会,通过控制地图资源点,参与领主争霸!这是一场属于你的指尖战争!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看