当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正版手游《航海王强者之路》明日10点开测 十大活动助阵

正版手游《航海王强者之路》明日10点开测 十大活动助阵

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月19日 16:33

ONE PIECE动画正版授权手游《航海王强者之路》将于明日(1月20日)10:00(时间)全平台开测!游戏以再现动画精神、炫目技能设定、多样经典玩法等诸多特色,圆海迷玩家们的冒险梦!迎全平台测试,《航海王强者之路》马不停蹄的为玩家送上了“航海王动画正版授权手游,全民挑战强者之路”十大活动,专属游戏礼包送不停,就等您来加入!




明日即将开测,倒计时海报转疯了!


《航海王强者之路》进入开测倒计时后,一组伙伴印记的海报图便在海迷们的朋友圈转疯了。ONE PIECE动画最令人难忘的情景之一,就是草帽团告别奈菲特.薇薇公主时,举起带有伙伴印记的手臂。为了梦想,我们一同向强者之路出发!《航海王强者之路》开测仅剩1天,邀请伙伴,准备一起冒险吧!


十大活动助阵,打造超强礼包矩阵


游戏即将开测,怎么少的了福利活动!“全民挑战强者之路”十大活动助阵全平台测试,打造超强礼包矩阵。开服7日内,玩家每日上线皆可领取惊喜奖励!贝里、金币、多到拿不完!更有饰品礼盒乃至橙色伙伴等你来领取!十大活动将分别分布于官方微信、官方新浪微博、官方论坛、官方贴吧等平台。丰厚的礼包矩阵已准备好,只等您来参与!




正版IP授权,再现动画精神


在剧情上,《航海王强者之路》还原ONE PIECE原著动画的剧情。玩家将从哥特岛启程,途径谢尔兹镇、橘子镇等冒险之地。在伟大航线上声名大振,闯出一片天地。在游戏玩法上,《航海王强者之路》汲取了游戏的核心乐趣——伙伴收集,以满足玩家们的“伙伴收集癖”爱好。玩家可以在酒馆中招募心仪的伙伴,打造属于自己的海盗团。也可以在竞技场中,与其他玩家一较高下,并且获得丰厚的奖励。除此之外,游戏还有不少新鲜玩法需要玩家自己去探索,如深海监狱、激战海王类等。超多玩法乐趣无穷,大家不妨亲自体验一番!


《航海王强者之路》明日10:00全平台准时开测!“全民挑战强者之路”十大活动来袭!参与活动即可获得专属游戏礼包,畅玩《航海王强者之路》!万事俱备,就等您来!



关于《航海王强者之路》:


《航海王强者之路》是由东映动画官方授权的“ONE PIECE”题材手游。以大受欢迎的人气动画《航海王》为游戏蓝本,还原动画的精彩情节与独特的人物设定。经典动画题材结合经典手游玩法,开启双经典模式的《航海王强者之路》,即将引爆2016年超高人气《航海王》题材手游新番!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看