当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战场双马尾》萌新首测告捷 次日留存超80%

《战场双马尾》萌新首测告捷 次日留存超80%

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月19日 16:36

由晨之科独家代理的萌妹收集养成弹道RPG手游《战场双马尾》在1月14日迎来了首测,因为本次为需激活码不计费删档内测,故开测以来游戏激活码就成为了稀缺资源,游戏内测首日,就有近万名拿到测试资格的玩家加入萌军,指挥中心现场十分火爆!玩家次日留存率更是突破80%大关!真是可喜可贺╰(*°▽°*)╯!



《战场双马尾》作为一款深度御宅游戏,除了特色的弹道射击及卡牌策略玩法,最令人期待的莫过于精美的军娘人设及特色福利系统了!在这次内测中,我们可以通过随机触发的事件,与指定的萌娘妹妹发展好感剧情,解密私密记事。



在游戏中我们可以看到还没有完全开放的宿舍系统!据官方独家爆料,在之后的完全版中宿舍系统会进行更进一步的完善,除了每位萌娘的独家资料之外,还会有宿舍分配以及宿舍探索,当然最令人期待的神秘珍贵写真(*/ω\*)也会逐步开放哦!



目前《战场双马尾》正处于内测阶段,官网激活码已经发放完毕,但是咕噜咕噜游戏社区每日还会限量发放激活码,有兴趣的小伙们可以进入咕噜咕噜领取哦~为了本次萌军首征,元首大人已部署了周密的战略计划,然而征途漫漫,首测中难免会有些许遗策,在测试体验中希望指挥官大人可以多向指挥中心提出意见,为了萌新军的快速成长,请毫不留情地鞭策我们吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看