当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《穿越火线:枪战王者》公测在即 “巨枪”、比赛齐聚“黄金周末”

《穿越火线:枪战王者》公测在即 “巨枪”、比赛齐聚“黄金周末”

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月19日 17:32


CF正版FPS手游《穿越火线:枪战王者》即将在1月22日迎来正式公测,作为游戏运营的重要节点,在公测之际游戏将推出全新版本“僵尸狂潮”,众多全新元素将为玩家带来前所未有的热战体验。与此同时,亿万红包庆公测活动同步上线,无限量回馈新老玩家。此外还有CFM全国公开赛上演巅峰对决,八强战队决战上海,争夺最终荣耀。在广州的玩家还有机会见到巨型的“黄金AK”。CF手游公测之际精彩纷呈!



【贺岁版本“僵尸狂潮”上线】


CF手游“僵尸狂潮”版本即将上线,作为岁末的最后一次重大更新,本次公测版本将陪伴玩家度过整个寒假,正因如此,“僵尸狂潮”这一版本内容非常丰富。鉴于新版本精彩元素较多,CF手游特别制作了一个名为“1分钟玩转CF手游:僵尸狂潮来了”的视频,让玩家能够在短时间内对新版本有深入了解,玩家可以前往CF手游官网了解游戏最新动态。




2016年是猴年,CF手游融入“齐天大圣”元素,在新版本中推出了齐天大圣猴年限定武器。这也是CF手游推出的首套限定武器,极具观赏及收藏价值。



潘多拉是CF端游中极受玩家欢迎的一名战斗角色,此次“僵尸狂潮”新版本中,这一经典角色将登陆CF手游,一身劲装的潘多拉身手敏捷,外观亮眼,是玩家作战冲锋的良好选择。



《穿越火线:枪战王者》作为CF正版手游,一直致力于将端游内容经过优化适配至移动端,此前推出的单点爆破模式就是端游元素移动化的产物,该模式推出后一直以紧张的游戏节奏和适宜手游操作而广受玩家欢迎,此次新版本CF手游将推出单点爆破地图“装载区”,新的战役即将开幕。


【亿万红包庆公测回馈老玩家】


CF手游在公测期间还将对新老玩家赠送亿万红包,只要玩家积极参与,人人都有可能获奖。CF手游的老玩家通过完成“僵尸狂潮”新模式,即可获得钻石红包,分享给小伙伴还可以获得更多钻石。新玩家通过玩游戏升级就可领取红包,最高可得55元红包大礼。更新公测版本的玩家还将获得200钻和茉莉手斧一把。


新手玩家注册即可得2016神秘豪华大礼包,武器、金币、钻石应有尽有。形式丰富的红包活动,将为广大玩家提供更多火力支援。



【CFM全国总决赛 八强决战上海】


CF手游举办的首届大型移动电竞赛事“《穿越火线:枪战王者》全国公开赛”(简称:CFM全国公开赛)已经完成了所有线上甄选阶段,八支强劲队伍进入到上海线下总决赛的最后角逐,争夺最后的桂冠。这八支队伍分别是手Q-IOS赛区的“DT神话”、“CK狼族”;手Q安卓赛区的“N4nber”、“公众人物”;微信IOS区的“辽宁战队”、“骑士团1队”;微信安卓赛区的“玛雅主力军”和“Andy精英”。高达10万元人民币的丰厚冠军奖励,充分表明了CF手游的惜才之意,相信在1月24日的决赛中,玩家将会欣赏到扣人心弦的精彩比赛过程。


【巨枪降临广州掀起“CF黄金周末”最高潮】


据悉,在1月23日,CF手游将在广州花城广场竖起一把巨型的黄金AK-47,将“CF黄金周末”的声势拉至高潮。玩家不仅可以到现场一睹巨枪风采,还可以在周末两天登陆CF手游参与在线得大奖的活动,甚至有机会获得价值两万元的镶金“黄金AK”枪模。可以预见,这一系列的“黄金”活动将为CF手游玩家带来前所未有的惊喜。


《穿越火线:枪战王者》即将于1月22日公测,全新版本“僵尸狂潮”率先曝光,亿万红包庆同步助阵,CFM全国公开赛总决赛精彩开战,更有黄金巨枪亮相广州。这个寒假,CF手游邀你战出指尖精彩!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看