当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑与魔法》不限号封测1.26开启 大世界抢先偷窥

《剑与魔法》不限号封测1.26开启 大世界抢先偷窥

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月19日 17:40


唯美世界,爱与冒险。幻光炫彩的魔法画质,跌宕起伏的浪漫旅程,这个从未安静的大世界即将为你敞开大门!龙图游戏2016年度首推大作,次世代MMORPG浪漫冒险手游《剑与魔法》即将于1月26日开启付费删档不限号“年度封测”,今日官方放出了多张场景原画和截图,玩家可以在正式开测之前,提前感受广远浩瀚的“大世界”带来的震撼。



【魔法大陆气势磅礴,打造浩瀚大世界】


《剑与魔法》打造了庞大的世界,整个魔法世界分为六个大陆板块,每个大陆都有不同的风光。荒凉的大漠,幽暗的冰原、静谧的森林,彰显出游戏大气磅礴的特质,多变的风格带来强烈的视觉冲击。





【360°全景自由视野,全世界都是你的视界】


《剑与魔法》采用极限渲染技术打造出3D全息视界,360°视角任意调节,无论仰望天空还是俯瞰大地,任由玩家随心调节,整个世界都是你的视界!



游戏对贴图进行了高度渲染,采用真实动态容积光和高精度贴图材质,以及高精度的粒子效果,表现出炫酷火爆的技能效果,令人眼花缭乱。


游戏贴心地采用“3D&上帝”双视角一键切换设定,让晕3D的玩家也能尽享次世代画质的震撼,带来最舒适的视觉体验。



1月26日,《剑与魔法》付费删档不限号“年度封测”即将梦幻开启,游戏将带你进入一个端游级的西方魔幻大世界,在神秘与浪漫的魔法大陆展开一场惊心动魄的冒险。这个世界从未安静,就在圣山之巅,等你来书写人类命运的史诗!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看