当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神力觉醒 《驯龙战机3D》进化版本今日震撼开启

神力觉醒 《驯龙战机3D》进化版本今日震撼开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月19日 17:44


上古神龙,进化觉醒!腾讯首款3D飞龙空战手游《驯龙战机3D》进化版本今日正式上线。新晋飞龙进化系统、宝地魔王关卡、福利扫荡功能等诸多全新特色一并加入,带你体验不一样的进化旅程。为庆祝进化版本上线,更有一系列精彩活动火热加盟,更多惊喜等你来体验。


进化飞龙 享上古神力


《驯龙战机3D》中丰富多维的飞龙养成系统再添新助力,全新开放的进化功能将突破飞龙原有界限,让你感受不一样的实力冲击。游戏中初开放黑锋和小胖两款飞龙的进化功能,玩家在飞龙满5星后就可开启进化。进化后的飞龙名称、外观都大为改变,双目间更似有“洪荒之力”喷薄而出。玩家不仅可以收获实力倍增的全新飞龙,还能拥有升级版的技能和弹幕,体验飞龙进化后的新魅力。




魔王来袭 福利扫荡开启


新晋进化版本中还将上线魔王关卡,困难度和资源珍稀度可媲美挑战关卡,甚至更胜一筹。魔王关卡中不仅开放全新怪物,还将掉落飞龙进化所需材料,让玩家轻松实现飞龙进化。此外,为提升玩家获取远征币的数量,解放双手,游戏中特开启福利扫荡系统。玩家在通关后就可进行扫荡,兑换海量资源。扫荡与飞龙状态无关的设定也将免去玩家后顾之忧,让你一往直前,再轻松坐拥超多远征币。



《驯龙战机3D》进化版本今日开启,登陆即可尊享豪华进化大礼。强劲之旅无需等待,骑士们赶快进化属于自己的飞龙吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看