当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大片即视感 透过《全民生化》领略影视风情

大片即视感 透过《全民生化》领略影视风情

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月19日 18:13


北方地区雨雪纷飞,南方地区春光明媚,中国就是这么大,这天气也是令人醉。懒得出门又迈不开腿,既想左眼玩游戏又想右眼看电影。这有何难?来局《全民生化》双管齐下,如此完美!眼下为您准备了几场:武侠古装、科幻解谜、太空求生以及帅出天际的纪录片都可为您一一上映,GO→


第一回:《新龙门客栈》VS 客栈



您这是想回顾《新龙门客栈》了?可见你是个怀旧的人,向往飞檐走壁快意恩仇的江湖生活吧?好说,随我来。


四四方方一幢楼,挂上一盏灯,射一枪,轰——。本场景为《全民生化》中的客栈地图,在蓝天白云的衬托下显得格外“清纯可人又不失古香古色”。这儿 PM2.5 值可以保持在两位数,你可以尽情呼吸,用心醉氧。这里的场地足够宽裕,如果你愿意,飞檐走壁没问题。你的江湖新龙门梦,始于这里。


第二回:《国家地理》VS 古城墙




江山如此多娇,长城如此雄壮。若是站在这高墙之上,颇有种“会当凌绝顶,一览众山小”之感吧,莫急,圆你一梦。


连绵的青山百里长,你已站在城墙拐弯儿之上。俯瞰着层峦叠嶂的青山绿水青砖绿瓦,此时此刻,你统治了整座“古城墙”。在这里展开一番殊死搏斗,任子弹肆无忌惮穿梭在每一格砖瓦之中。


第三回:《地心引力》VS 太空研究所




在奥斯卡上独领风骚狂揽七项大奖的《地心引力》你们可还记得?探索者号航天飞机上的两名汉子和一个妹子出舱进行哈勃望远镜维修时,遭遇太空碎片袭击导致飞船发生严重事故…在那之后…他们的命运又如何呢?


于是镜头转回这里,我们拟建了太空运输船这一场景从而满足你对浩瀚宇宙的情结。在这里你可以变得身轻如燕,更可以如习得轻功一半灵活抖擞。你会无法抗拒这失重的魅力,让子弹的飞行路线飘得更骚气。


第四回:《沙漠驼影》VS 沙漠之城




“眼前骆驼成群过,驼铃响叮当”,蓝天白云无边际,骆驼穿梭在沙漠。当你回忆《沙漠驼影》之时不妨也瞅瞅这里↓


同样为沙漠,同样的沙堆满地。你有你的绿地,我有我的地板砖。硬地更能使你觉得脚踏实地,还有小房子可以憩息遮蔽,美哉爽哉。


第五回:《冰雪奇缘》VS 冰封雪域




Let it go~Let it go~Let it go~(无限 loop),伴随着《冰雪奇缘》的主题曲,不禁感叹又是一年年底,又过一个冬季,这等冰雪盛世也不仅仅存在于影片里。


“雪图-冰封雪域”如孔雀般开了屏,将能一眼望见雪山的宝贵敞篷位置让给了你们,势不愿负你们的“冰雪情”。拿上冲锋枪,在这圣地大干一场!让裹上了细雪的你的子弹,飞得更高更远。


“电影观赏”已告一段落,你们是否已身临其境?可以理解这种意犹未尽的心情,若想看得尽兴,不妨进入来游戏亲自鉴赏吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看