当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《山口山战记》血小贱奥术高能 鼻血狂喷大白腿

《山口山战记》血小贱奥术高能 鼻血狂喷大白腿

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月19日 18:18

作为《山口山战记》大电影正版授权手游中的高颜值角色,血小贱不仅貌美如花,其奥术的造诣一样令人折服。经常用自己的大白腿色诱劣人,同时挑拨一下哀木涕,无情的吐槽又堪称毒舌之最。



身娇体柔血小贱




血小贱技能解析


    奥爆术:在目标周围出现奥术结界,随后发生爆炸,对范围内敌人造成法术伤害。


    奥法冲击:集聚一道奥术能量,向目标发射一次能量波,造成法术伤害。

 

    奥术飞弹:分散奥术能量,化为三颗飞弹,接连撞向目标,嘣嘣嘣!


    奥法光辉:永久提高自身法术暴击等级和法术攻击。



    血小贱是典型的奥术法师,出色的AOE和高加成的被动,令其在队伍中稳稳占据强力输出的位置,但其脆弱的身板和缺乏打断,控制技能,注定要逊色于教主等控场法师。如果你是颜值控,这个新手必得的角色还是值得收藏的。


产品相关:《山口山战记》大电影官方正版授权手游是龙图游戏携手MT之父核桃共同打造的国内首款3D-ARPG跑位战斗手游。游戏再现了大电影原版动画的经典形象,根据角色特点量身打造专属大招,附带粒子特效的CG级全屏大招带来强大视觉冲击;游戏有着策略型即时战斗风格,并将跑位、拉怪、风筝、火车等特殊战斗技巧引入到游戏中,诠释指尖新体验。


《山口山战记》手游官方微信:lg_wow



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看