当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《锻冶屋英雄谭》奇葩年年有 今年何其多

《锻冶屋英雄谭》奇葩年年有 今年何其多

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月20日 11:25

《康熙来了》停播了,但蔡康永并没有停下来。15日晚上,《奇葩来了》开播了。


小编最喜欢看这种严肃的辩论节目了。果不其然,《奇葩来了》以马东老师裸奔开场……



值得惊喜的是,马东与蔡康永、高晓松的“马晓康”组合再次亮相,与马薇薇、范湉湉等老奇葩共同为《奇葩说》第三季选拔新奇葩。只是,晓松老师以“矮大紧”为三大指标挑选辩手,被选到的应该高兴不起来吧……



新一季的选手也是够奇葩的。首波亮相的选手包括巨乳女、饶舌警察、娃娃音萌妹、知名编剧@鹦鹉史航等。本以为,经过两季的海选,全国的奇葩都被选得差不多了。


何奈,奇葩年年有 今年何其多。


你们的滑板鞋男神约瑟翰·庞麦郎正在举行巡回演唱会。虽然被曝假唱,但真爱粉爱的是你帅气的模样,不是你的歌喉!



然而活久见,还有一个奇葩,已悄然来袭……



拼命玩三郎是国内独立小游戏圈里的知名人物,几年前就致力于推广小游戏的他,终于做出了一款属于他和他的团队自己的游戏——《锻冶屋英雄谭》。这款带有神经病气质的经营游戏,在上线77天之后,凭借更新了PVP功能的新版本获得了苹果编辑的优秀新游戏推荐。


游戏中有着大量恶搞和致敬的设定,比如店员休息室里的书柜上那些名为“英雄去哪儿”、“奔跑吧英雄”、“中土漫游指南”的书籍;又如叫做“草泥魔”的怪物、名叫“搅屎棍”的武器……


最后,让我们给这款游戏加上“神经病啊也太奇葩了吧真是666的国产独立游戏”这个定语。


哦!对了,《锻冶屋英雄谭》今天公测……正常人慎玩。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看