当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 火神杯将落谁家?《中超风云》预测中超新赛季冠军

火神杯将落谁家?《中超风云》预测中超新赛季冠军

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月20日 11:37

2016年已经到来,中超新赛季还会远吗?目前,中超16支球队一边忙着冬训备战,一边抓紧时间引入内外援充实球队。俱乐部这边忙得不可开胶,球迷这边的讨论也是热火朝天。而讨论最多的话题,自然是新赛季冠军将花落谁家?



【中超霸主夺冠热门——广州恒大】


对于已经中超五连冠的广州恒大来说,拿到冠军不是新闻,拿不到冠军才是新闻。所以广州恒大仍旧是2016赛季中超的夺冠大热之一。也许在2013年前,恒大并不足以让人生畏,也没有100%夺冠的可能。可当2013年恒大捧起了第一座火神杯后,他们就一路狂飙,终成让其他球队胆寒的强者。


《中超风云》手游中的恒大


其实在中超联赛中,能有实力和恒大抗衡的球队并不少,可为何在比赛中他们却频频失误,连连丢分呢?究其原因还是出于对强者的恐惧。也许比起那5座火神杯来说,恒大这几年树立起的声威才是最大收获吧,未战先胜,气势夺人!


《中超风云》手游比赛截图


虽然从2015赛季开始,其他球队的实力也开始快速提升,但想要真正撼动恒大中超霸主地位,还需在关键比赛中抓住机会,调整好心态和战术。因此,即使今年中超格局将会有所变化,但恒大也是不会跌出冠亚的行列,他们仍是夺冠的最大热门。


【老牌劲旅卷土重来——山东鲁能】


说到2016新赛季的中超冠军候选,山东鲁能不得不提。2015赛季中,鲁能的攻击线已经得到证明,如果在新赛季中,能提高防守质量,捧得火神杯也不是梦。尤其是在最近备战期间,鲁能对管理层、战术安排、球队架构上的诸多调整,也释放出了积极信号。


《中超风云》手游中的阿洛伊西奥


李霄鹏、宿茂臻的回归将使俱乐部在管理上更加专业化,逐渐摆脱外行领导内行的尴尬。而在球队架构上,鲁能还需更为积极。首先,高水平外援的引进是必须的。其次,还要注重国内一线球员的引入和提升。最后就是年轻球员的培养和成长速度。毕竟,一支强队最需要的是稳定,除了教练的合理调配,更需要球员之间的默契配合。所以,对于仍需磨合的新鲁能来说,拿下2016赛季中超冠军也不是没可能。不过也许保三争一,拿到亚冠正赛名额的策略,更为稳妥。


【风云联赛提前预演中超2016赛季】


虽然距离中超新赛季开赛还有一段时间,可中超官方正版授权手游《中超风云》的风云联赛却一直并未停歇。玩家现在就能在游戏中亲自操控中超16支劲旅,来模拟中超新赛季的战况,而且还能凭借自己努力,让自己支持的本命球队捧得火神杯!


《中超风云》手游风云联赛


《中超风云》手游的风云联赛会在玩家等级达到10级时自动开放,该联赛的所有赛程和规则均是以真实的中超联赛为蓝本进行设计的。每日,每位玩家最多可参与5场风云联赛,每次获得比赛胜利,均可获得联赛积分。最终联赛结束后,获得前3的队伍将有资格进入亚冠比赛,去争取更好成绩。


《中超风云》手游联赛玩法


当然,《中超风云》手游的魅力不仅在于高度还原中超联赛实况,其还拥有上百位球员的真实数据,可让玩家在游戏中去实现、检验自己的足球理念,打造出你所期待的中超第一强队!而且现在玩《中超风云》手游,还有新年惊喜活动!即日起《中超风云》携手QQ浏览器为所有玩家送福利,参与活动即有机会获得Apple Watch,及《中超风云》限量周边!关注《中超风云》官方微信,回复:QQ浏览器,参与活动,赢取大奖吧!


扫描二维码关注《中超风云》官方微信


关于《中超风云》


《中超风云》是由中超公司官方正版授权,由互爱互动发行,在体育之窗文化产业有限公司监制下,拱顶石游戏历时两年打造的全新3D国民足球手游。《中超风云》拥有高度还原的数百位中超实名球星,震撼3D视觉比赛特效,全球领先的动作捕捉技术以及中超球星参与动作录制,让玩家体验亲临比赛现场般的操作感受!是一款真正为中国足球爱好者量身定制的高品质足球手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看