当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 污神皮卡丘陪你畅游日本!《神奇小精灵加强版》今日公测

污神皮卡丘陪你畅游日本!《神奇小精灵加强版》今日公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月20日 11:39


风靡全次元、拥有数百万粉丝的人气战棋手游手游《神奇小精灵加强版》今日10时安卓、IOS越狱震撼上线,强势开启2016年之大污!全新版本继承了前作“联盟大赛”、“萌宠进化”、“八方战棋”等经典玩法,又推出了污到快播都不敢播的“羞耻flash”!更有“黄金城公会战”、“道馆集训”海量创意玩法,保证让你大呼过瘾!


现在安卓和IOS越狱共计50家渠道下载《神奇小精灵加强版》,进入游戏就有机会获得皮卡丘故乡——日本免费游,更有海量皮卡丘周边、百元京东卡、充值卡一路狂欢,还不快快行动!




【开服送大礼,0元游日本】


2016年1月20日10点,万众瞩目的一刻——《神奇小精灵加强版》全次元正式上线!为庆祝本次测试,游戏内各种礼包铺天盖地,金币、水晶、钻石、珍惜材料等等不再遥不可及,保证你玩到爽为止!据悉,开测期间将会有世界BOSS、签到送整只席多蓝等福利活动,各种返利活动简直嗨到爆!



【多彩童年梦,道馆集训忙】


丰富多样的小精灵不仅构成了庞大的精灵体系,也交织成了我们多彩的童年。《神奇小精灵加强版》中,小精灵可分为木、水、火、光、暗五大系列,不同于最初的版本,此次公测重点优化调整了道馆集训部分,同时也开启了训练家环节。届时将有精灵、道具、道馆集训和训练师四大部分进行立体系统养成,快来随心所欲吧!



【黄金城冒险,公会战争霸】


黄金城作为此次公测的一大亮点,吸引了众多玩家。黄金城公会战可分为周六和周日两天,分别为黄金城城主争夺战和宝藏攻防战。


黄金城争夺战开启后,所有公会同时进入黄金城进行爬塔,层层扫怪,系统将统计持续30分钟内消灭的怪物数量,数量第一的公会将作为城主入主黄金城。宝藏攻防战则是黄金城争夺战胜利的公会和其他公会之间对于宝藏的你争我夺,护宝方和抢夺方都将受到不同的福利!


海量福利诱惑着你,污神皮卡丘带你“0元游日本”更让人心驰神往!全新开启的《神奇小精灵加强版》今日震撼上线,邀你一起污翻全次元!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看