当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 福音《挂机吧武侠》越狱渠道今日上线!

福音《挂机吧武侠》越狱渠道今日上线!

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月20日 11:48

2016备受期待的真武侠放置类RPG手游《挂机吧武侠》,越狱渠道今日闪亮上线!2016年度懒人玩家最强福音,超精致画质搭配放置类RPG玩法的完美组合,让您挥手告别重度的繁琐游戏操作,享受极致的休闲轻松才是游戏娱乐应有的愉悦与态度。离线自动打怪升级,坐享其成不再是梦。《挂机吧武侠》邀您同走江湖路,新服震撼开放,海量福利爽歪歪,还不赶紧嗨起来。


玩家可前往:爱思、xy、海马越狱平台搜索下载。



【武侠外挂轻手游】


《挂机吧武侠》作为一款放置类RPG手游,其最为核心的游戏体验就在于“挂机”二字,游戏自备外挂系统,离线状态自动打怪获装备,每天仅利用吃饭、等车、休闲时间,轻松指尖操作,成神全程无压力。游戏除了“挂”以外,还为玩家们准备了各类新鲜玩法消遣无聊时间。竞技战斗、炼化打造、宗派系统、技能系统、秘境、宝石、世界等级等超多玩法,使人眼前一亮,值得玩家细心品味一番。


【新服开放福利多】


为庆贺《挂机吧武侠》今日越狱渠道上线,官方特意为玩家准备了海量福利等你来拿。新手福利,双倍来袭,冲击榜单,豪礼相送。全民冲级大狂欢,神兵利器排行领大奖。在放置类RPG巨作《挂机吧武侠》中,升级什么的,完全不是个事,轻松跟上全民进度不落伍。连续登陆领奖励,简直“HOLD”不住!!


除游戏内的各种活动外,《挂机吧武侠》运营团队还为玩家准备了丰厚的大礼包,线上线下活动同时进行,让您畅享武侠江湖,1月20日,等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看