当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史诗级权谋策略类手游《权力之歌》今日火爆开测

史诗级权谋策略类手游《权力之歌》今日火爆开测

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月20日 13:00


凛冬将至,纷争再起!在冰与火的较量中,死的历史用墨水书写,活的历史则用鲜血;而权力就像墙上的阴影,再渺小的人也能投射出巨大的影子!


当令人热血沸腾的熟悉口号再度响起,一场游走在权力巅峰的权谋策略游戏震撼来袭!让无数玩家翘首以待的史诗级权谋策略类手游《权力之歌》,将于1月20日11:00正式开启精英删档首测!


凛冬将至,筑城屯兵、打造最强军团!



在这款史诗级权谋策略类手游《权力之歌》中,玩家将化身成为一名励精图治的城主,通过城市建造、培养将军、训练士兵,并加入国家和联盟、与伙伴们一起攻城略地开疆辟土,走向人生巅峰!


其中,城市建设作为《权力之歌》的核心玩法,显然经过了精心的设计:唯美的美漫油画风格让整个城市布局美轮美奂,随心所欲、自由掌控的策略发展则为所有玩家提供了无拘无束的发展空间。


玩家将可以根据自己的意愿在城市建设中选择发展方向,究竟是优先发展科技,获取更多资源,为长期发展打好基础;还是倾力培养将领军队,从而驰骋沙场,攻城略地纵横无敌;又或者偏好经济贸易,玩转商海、财运亨通,通过富可敌国的财富为自己的王途霸业埋下伏笔……不管玩家如何选择,这场游戏将只有一个目的,那就是成为举世闻名的霸主,奏响攀登权力之巅的凯歌!


怒火燎原,兵临城下、演绎即时战略!



同时,作为一款实时战斗策略SLG游戏,《权力之歌》拥有极为丰富的英雄将领养成系统,每一位英雄都将精确的对应步、枪、骑、弓四大兵种,而英雄、兵种间的相生相克更是为这场权力的游戏增添了很多变数。


在此基础之上,游戏中的战斗系统也变得更加丰富,想要获得一场酣畅淋漓的胜利,需要的是智慧与实力的完美结合。战斗前对敌人军队的侦查必不可少,随后的排兵布阵见仁见智,而有针对性的英雄、兵种克制则是获得胜利的关键所在,充足的各种兵力更是发动战争的基础……


毫不夸张的说,《权力之歌》中的每一场战斗都将最大的限度的将那种指挥千军万马驰骋沙场的快感带给玩家,再配以热血、激情的实时战斗画面,简直堪称一场史诗级战役淋漓尽致的完美演绎!


听我怒吼,兄弟齐心、共建最强联盟!



在《权力之歌》中,同样值得关注的还有实时互动性极强的联盟玩法。


当玩家加入公会后,可以跟联盟玩家互相帮助减少城建玩法中的冷却时间、根据需要进行相互间的资源置换,从而极大的加快自己城市的发展速度。


不仅如此,当战争来临,玩家们还可以共同出击一起攻城略地,当遭遇到强大敌人进攻时,也可以向联盟玩家求援,而公会的其他玩家则可以派驻援兵,共同抗衡强大的对手。


试想一下,在《权力之歌》浩瀚宏伟的世界地图上,当无数实力强劲的联盟,成千上万的强大帝国共同出击,在广阔无垠的沙场中任意驰骋,将黎明之战、红草原之役、怒火燎原等耳熟能详的经典战役一一重现,那种俯视大地、舍我其谁、屹立在权力巅峰的快感,怎是简简单单的几个成语可以表达出来的!


血火同源,四国纷争、奏响权力之歌!



更值得注意的是,在《权力之歌》宏大而立体的世界观中,大陆上的四个国家互相抗衡,为了权力纷争不休,暗影祭祀、圣殿骑士团、远古巨龙、魔灵、沙漠游牧民族等形形色色的NPC性格各异,共同构造一部精彩的欧洲中世纪史诗巨著,而游戏中的每一位玩家,都将在这部史诗级巨著中扮演极为重要的角色。


有的玩家可以凭借自己强悍的实力崭露锋芒,建立属于自己的王途霸业;有的玩家可以这场智慧的较量中,左右逢源封侯拜相;当然,也会有玩家在对权力巅峰角逐中一时失利,但是只要还有勇气继续,就一定会有东山再起的机会……在这场权力的游戏中,将没有失败者,只要不停下攀登的脚步,就终将登上权力的巅峰!


1月20日,史诗级权谋策略类手游《权力之歌》火爆开测!现在入驻,更有精彩活动、丰厚豪礼等你来拿!关注游戏官方微信或“权利之歌”;加入游戏官方QQ群,了解测试详情!


生当权倾天下、霸业舍我其谁!当权力之歌全面奏响,当冰与火的较量震撼来袭!快来战个痛快!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看