当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 太子妃升职记 《熹妃传》明星玩家专访

太子妃升职记 《熹妃传》明星玩家专访

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月20日 13:02


当太子妃里的张鹏义无反顾地再次跳入水池,回到漫天飞雪的那天,只剩他孤独独舞,观众们的内心是哽咽的,真希望结局就是个梦。当幻想和现实变得难以分清,一款宫斗手游,一部小说,一段记忆,完美演绎了宫廷里的跌宕起伏的爱恨情愁。



首测入迷熹妃 游戏路愈走愈远


此次接受我们专访和大家一起分享游戏心情的是一位可爱的妹子,爱吃土豆(化名)。妹子是第一批入驻熹妃传的玩家,算是《熹妃传》的忠实老玩家了,现在在安卓一服,昵称叫随风行者。妹子谈到自己刚接触到熹妃传和坚持玩到现在的原因时,妹子说,起初只是觉得熹妃传挺好玩的,剧情也很棒,便玩了。玩的久了,便入了迷,也在游戏里认识了很多朋友,和很多人建立了深厚的情感,如今小有名气的她与游戏的羁绊愈来愈多,对游戏的情感也越来越深,已经放不下游戏了。



伪男调戏直男 夫妻之路一波三折


令人吃惊的是,妹子因为天生有着一颗调戏女孩的心(汗),且不喜欢女号,就创建了一个男号,也就是伪男。更阴差阳错的是,本来对男生并不感兴趣的妹子遇见游戏中的另一个男玩家,还结了婚,不解之缘从此发生。起初因为自己的手慢,妹子没能抢到丈夫的位置,很不甘心。不过小两口一直都相互称对方娘子的,久而久之也就无所为谁是丈夫谁是妻子了。感情也随着时间慢慢升温,从日常的打情骂俏到互赠礼物鲜花。期间也经历过,第三者插足心生猜忌,几经波折,再到最后破镜重圆。过程可谓十分曲折,妹子自己都感觉十分的神奇。



第三者插足风波 信任牢固爱情


曾经有过第三者插足事件。当时一个敌对家族的族长,也是个伪男,不过妹子表示她演技着实太差,一看就是个妹子。不仅离间小两口家族成员的关系还想拆散他们。比较玻璃心的爱吃土豆妹子,几近要和对象离婚,然而他对象始终包容着妹子,即使在众多人都怀疑误解妹子的时候,满世界都是有关妹子的留流言蜚语,他对象依然站在妹子这边,始终选择相信妹子。



再揭事实真相 双双已被掰弯


当我们问到妹子的经历,像极了最近很火的《太子妃升职记》的时候,妹子表现地很坦然。妹子说,她和其对象一样,在一定程度上被掰弯了,两人都想就这样保持这种状态,他接受了妹子的伪装,而妹子自己也想保持男性的身份一直这么在游戏中过下去,其实弯不弯也无所谓,两个人在一起的感觉好就行了。虽然妹纸的对象知道自己是个女的的时候,并没有过于在乎,只是选择默默地离开。而恰恰相反,妹子能够感受到她相公的真心,反而自己陷了进去无法自拔。



以上便是我们对爱吃土豆妹子进行的专访。爱吃土豆妹子向我们讲述了其在游戏中一段刻骨铭心的经历,其实即使现实中的男女也大抵如此吧。在《熹妃传》中,有欢乐也有悲伤,但欢乐的东西总是大于悲伤的东西,就像爱吃土豆的经历,至少这段回忆很美不是么。


《熹妃传》由经典畅销宫斗小说《清宫熹妃传》原版改编,真实还原原著精彩剧情,让你畅享一部独一无二的宫廷风手游!独特的DIY装扮系统,微操战斗玩法,庞大卡牌阵容,精彩游戏剧情,华丽游戏界面,颠覆传统宫廷风手游普通玩法,为你打造一座专属的后宫!一入《熹妃传》误终身,不入《熹妃传》终身误!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看