当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Kakao游戏战略发布会:少女时代徐贤到场 连发三款产品

Kakao游戏战略发布会:少女时代徐贤到场 连发三款产品

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月20日 13:09

1月19日下午,由北京kakao游戏举办的“kakao游戏2016新品战略发布会”在颐提港星星国际影城隆重开幕。本次发布会主要宣布北京kakao游戏在2016年即将上线的两款重量级产品,同时,北京kakao游戏还邀请了韩国当红天团少女时代中的成员徐贤以及韩国性感天团“laysha”出席。本次发布会受到了行业内的广泛关注,北京kakao游戏在今年将会以全新的面貌面对2016年的手游热潮。



发布会在韩国性感天团“laysha”的劲歌热舞中拉开序幕,开场就将气氛推至高潮,之后北京kakao游戏负责人全宇发表了演讲,全宇表示:kakao china进入中国之后所做的事情就像20世纪初,莱特兄弟努力造飞机一样,想实现飞行的梦想。Kakao游戏现在做的事情就和莱特兄弟一样,未来充满了艰辛。进军中国市场难度很大,但还是鼓起勇气发布了《可可魔城》、《别闹,怪兽》两款产品,刚开始,产品的表现非常之差,对团队的打击很大,但我们依然选择坚持,终于《可可魔城》的表现达到了A级,希望也就出现了。



Kakao中国进入中国市场后,通过团队的不断努力,2015年9月推出的《别闹,怪兽》和《可可魔城》经过不断的打磨和改进,通过不断精益求精,进过了一次次的优化……直至完美,在最后一次优化完毕后,《可可魔城》也终于获得了中国市场的认可,在今天,《可可魔城》已经连续两天雄踞中国iOS付费榜榜首。


Kakao在中国还取得了三大成就


Kakao中国是首家自己对应中国当地渠道以及独立发行韩国游戏的韩国公司,覆盖了中国当地90%的渠道


Kakao中国针对中国当地市场的需求不断改变游戏内容,本地化程度达到了99%


Kakao中国首次刷新了韩国游戏在中国AppStore的榜单记录,目前仍然为中国AppStore榜单NO.1



随后,北京kakao游戏的产品负责人为我们带来了2106年两款重量级产品的宣讲。Kakao游戏本次公布的产品分别是《可可魔城》、《别闹,怪兽!》从本次发布会公布的视频和介绍来看,《可可魔城》在市场上一定能取得惊人的表现。《别闹,怪兽!》也进行了微创新,打造出与众不同的风格。


少女时代徐贤,韩国性感天团laysha引爆全场


在此次kakao游戏战略发布会上,韩国少女时代成员徐贤以及韩国性感天团laysha均出现在了现场,并在现场做了精彩的表演,将现场气氛引到了高潮。徐贤在一场精彩的魔术表演中以出其不意的方式出现在了现场,让现场粉丝high爆全场,而韩国性感天团的贴身热舞更是现场观众尖叫不已。


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

互联网

友荐云推荐


精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看