当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 革新贺岁 《关云长》1.26全新玩法系统上线

革新贺岁 《关云长》1.26全新玩法系统上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月20日 13:13


即时操控三国动作手游《关云长》全新玩法将于1月26日(下周二)正式开放,本次更新不仅在原有基础上进行了诸多优化,还加入了武将重铸、洗炼功能等全新内容!《关云长》作为一款经典的动作手游,每次更新都会增加许多新式玩法,超强的交互性、竞技性也让它相比同类手游更加出彩。



“武将重铸”系统将给玩家提供一种便捷的提升武将实力的方式。在《关云长》手游里,拥有上百位三国名将,通过不同的组合搭配可以对主公的战斗力带来巨大的提升。所谓好钢要用在刀刃上,重铸后,玩家将能得到大量武将提升所消耗的材料。通过旧武将身上的资源回收,可以为自己最喜爱的副将在短时间内带来快速的属性提升,也可以让资源更多的集中投资在限时武将和新版强力武将上,绝对是提升战力最优选择。



《关云长》手游同时增加装备洗炼功能,为主公提升实力又新增一途径,洗炼可以为装备增加新的属性条。主公如果对该属性不满,则可以点击放弃按钮,该属性将消失;如果对该属性满意,可以点击某个空白洗炼栏后的添加按钮,将该属性添加至洗炼栏;如对该属性处于犹豫状态,则可以点击存入仓库按钮,存入属性仓库;也可以通过点击替换按钮,将该属性替换洗炼栏上的已有属性。是不是十分的人性化呢!



新玩法上线之后,备受玩家期待的公会联赛和操控天王赛也将不日来临。公会系统在手游中有了全新的展现方式,各会长们可以领导战友们一起建设自己的家园,同时公会科技也有了极大的扩充。除了公会联赛之外,将双方战力拉平的天王操作赛场面定会更加激烈、赛制更加公平,完全靠主公的操作取得胜利。



除此之外,本次更新增加了更华丽的新时装与坐骑,更多全新的武将也将隆重登场,武将与属性的搭配组合将更加丰富。为了庆祝新春佳节,《关云长》手游还为各位主公准备超给力的新年活动,各种春节福利拿到手抽经。


各种新玩法将在《关云长》手游中发挥非常强大的作用,它们不仅能为玩家带来逆天的属性加成,还能辅助玩家面对各种战斗环境。新春贺岁,这些全新的玩法究竟会有怎样的表现呢?让我们共同拭目以待吧!1月26日,等你来战!


《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,融合无双级动作操控、恢弘的骑乘战对决、史诗级全景3D、3V3跨服组队竞技、百位三国名将养成等特色玩法于一身,旨在重新定义三国题材手游,打造即时操控三国动作手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看