当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《火线精英》喊你找大头 明日公测提前嗨起来

《火线精英》喊你找大头 明日公测提前嗨起来

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月20日 13:21


《火线精英》公测在即,假面模式日前也被得到证实,玩家看过宣传片不禁脑洞大开,纷纷给官方出谋献策,全民一起找大头!


在《火线精英》假面模式中,游戏角色会被套上多个逗比的面具,枪战的氛围一下子变得画风奇特。



该模式下的大头引发网友的强烈热情,在火线官吧中纷纷献上巨著,除了能全民娱乐一番,到贴吧里参与《火线精英》“找大头”活动还能抢先获得公测礼包,大伙儿提前嗨起来!






休闲竞技两不误,《火线精英》假面模式1月21日正式与大家见面,赶紧约上小伙伴一起逗比一下吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看