当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民龙骑士《冰火传奇》掀魔幻史诗大战

全民龙骑士《冰火传奇》掀魔幻史诗大战

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月20日 13:25


列王的纷争还未结束,激情与热血轮番上演。在漫长的凛冬中,面对集结的异鬼大军,勇武的骑士不必孤军奋战,《冰火传奇》魔龙坐骑给你更强战力,掀起冰与火的魔幻史诗大战。是逆转命运还是静候死亡?加入龙骑士,带你征服毁灭的力量,成为最强战神!



《冰火传奇》是一款中世纪史诗魔幻题材成人手游大作,故事以全球热播美剧“权力的游戏”世界观展开,带你亲临维斯特洛大陆跌宕起伏的王权争斗。游戏采用Unity3D引擎开发,打造3D全息光影画面,让你享受一场前所未有的视觉盛宴。独创徽记系统,收集搭配激发战力潜能。骑龙战斗,免CD挂机,全自由PVP,配合满屏酷炫技能特效,带给你绝地厮杀的酣畅体验。为无上的荣耀与激情,奏响你的英雄战歌!一场「爱与权欲」的斗争即将上演!



霸气威武的魔龙不只是高玩的专属,在《冰火传奇》中全民都能驾驭龙骑畅快厮杀。冰龙、火龙、暴龙、甲龙、毒龙、雷龙,六种不同属性的战龙期待玩家的驯养,培养强大的专属战龙,给敌人迎头痛击。战斗之余,还有丰富玩法等待玩家探索。在龙巢中,可以孵化龙蛋获得丰富奖励。探险巨龙巢穴,勇敢深入熔浆洞穴与强大巨龙激烈厮杀。狂呼过瘾的龙骑玩法给予玩家独特的震撼体验!



维斯特洛大陆是勇者的天堂,这里将诞生真正的骑士。异鬼的阴谋和列王的纷争,让这片大陆的安危充满无限可能。给自己一次涅槃重生的试炼,驾驭战龙冲锋陷阵!即使是令人胆寒的异鬼大军,有了战龙的属性加成和及强悍的战龙技能,都可以直面迎战。最刺激的感官冲击,最酷炫的技能特效都将带给玩家前所未有的战斗快感!


身临其境的美剧情节,丰富精彩的副本活动,强PVP激情玩法,还有公会兄弟与你共闯维斯特洛大陆,酣畅淋漓的团队作战享受共同厮杀的快感!勇士们,赶快驾驭战龙,共同征战《冰火传奇》吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看