当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 明日首测《青丘狐传说》软妹内部试玩前瞻

明日首测《青丘狐传说》软妹内部试玩前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月20日 13:22

紫龙互娱首款影视剧改编的3D MMO手游《青丘狐传说》将于明日火爆开启“月满青丘”精英封测。《青丘狐传说》运用unity 3D引擎打造的仙侠唯美题材的手游,其唯美中国仙侠风的精美画面,酣畅淋漓的战斗体验,丰富完善的社交体系等众多元素,引无数英雄尽折腰。


今日,《青丘狐传说》公布了数张内部试玩的最新画面截图,研发团队邀请了多位美女同事参与此次试玩。在这些曝光的截图中,战斗场景,游戏界面以及环境效果都得到了充分的体现。



《青丘狐传说》宣传视频:



界面简约,操作简单


美女乘骑坐骑游览青丘美好景色,画面唯美多样的。长安主城恢宏大气,野外或古木幽深,田园风光或大漠荒凉冰天雪地,每个场景风格各异,建筑与环境搭配协调,视觉冲击极强,美女感到还是十分不错,默默给了10个赞。





看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

互联网

友荐云推荐


精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看