当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 双平台公测将启 《太极熊猫2》破世发布会北京举行

双平台公测将启 《太极熊猫2》破世发布会北京举行

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月20日 13:40

今日,蜗牛数字旗下全新力作《太极熊猫2》“破世”发布会暨谭维维粉丝见面会在北京东方君悦大酒店正式召开,代言人谭维维出席。发布会现场,谭维维与蜗牛数字高层一同启动《太极熊猫2》破世仪式,共同将现场气氛推向了顶点。据介绍,《太极熊猫2》在1月21日正式开放的iOS+Android双平台公测中,将采用全新版本“领主争霸”,主打公会战玩法。





原创IP传承 打破常规树立品牌新高度


《太极熊猫2》此次发布会吸引了广大业内人士的关注,各大媒体、渠道合作伙伴齐聚北京,共同见证《太极熊猫2》这款最佳动作手游的“破世”发布。在发布会现场,蜗牛数字副总裁时涛发表讲话,表示谭维维作为歌坛实力唱将,她在实现音乐梦想之路上不断突破、超越自我的精神,与《太极熊猫2》产品定位不谋而合。而蜗牛数字成立至今的15年中,创造过《航海世纪》、《九阴真经》、《太极熊猫》等极富创新因子的数字娱乐产品,“创造梦想、特立独行”作为企业标签,已经深深地烙印在包括《太极熊猫2》在内的每一款蜗牛数字作品上。“太极熊猫”已然成为蜗牛数字极具代表性的原生IP,而今后它还将继续在《太极熊猫2》上实现品牌价值的传承与突破。





重量级嘉宾 谭维维献唱粉丝热情互动


作为“破世”发布会的重量级嘉宾,谭维维除了与蜗牛数字高层共同启动《太极熊猫2》破世仪式外,还现场飙歌,鼎力支持《太极熊猫2》双平台公测。此前,《太极熊猫2》官方针对发布会组织活动,特意邀请了谭维维的玩家粉丝团前往现场,与代言人零距离互动,现场气氛一度燃爆。在发布会现场,还首次发布了谭维维领衔的游戏电视广告片花絮,给现场来宾们带来十足惊喜。





双平台公测全面开启无限制自由战斗


随着上个月《太极熊猫2》上架App Store,两天后即被苹果作为“优秀新游戏”进行推荐,三天内成功闯入iPhone免费总榜前50,畅销总榜前20;iPad免费总榜前10,畅销总榜前10,以优秀的成绩经受住了iOS市场的考验,玩家们早已摩拳擦掌,对1月21日开启的双平台公测期待不已。在创新玩法上,《太极熊猫2》不断地突破着自身的界限,不仅拥有超炫的打斗效果,同时还有着庞大的世界观,重视社交可以野外大世界团战冒险。数十种游戏角色玩家可以随意更换为主控,并保持团队作战模式,这在动作手游中独树一帜。此前《太极熊猫2》参选2015金翎奖,就成功斩获“玩家最期待的移动网络游戏”大奖,在同期举行的CGDA评选中,《太极熊猫 2》制作团队更是力压群雄,斩获专业组“最佳移动游戏设计创新”优秀奖、专业组“最佳移动游戏制作”优秀奖两项大奖,获得了业内同行的一致认可。





据透露,《太极熊猫2》1月21日双平台公测将带来全新贺岁版“领主争霸”,喜庆的新年氛围,精心打造的新年专属时装,全新英雄齐天大圣、幽灵船长悉数登场,公会大战震撼开启、群战PK争夺领土;更有办年货、送祈福、燃爆竹等多样的新春福利活动等待玩家们前来参与。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看