当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新玩法抢先看 来蓝港「甄嬛传」手游翻牌子斗华妃

新玩法抢先看 来蓝港「甄嬛传」手游翻牌子斗华妃

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月20日 13:45


在《甄嬛传》中,心机深沉步步为营的皇后和骄横跋扈恃宠而骄的华妃堪称后宫两大BOSS,是甄嬛等一干初入宫闱的少女首要面临的两大劲敌。在《甄嬛传》手游中,皇后娘娘已经作为世界BOSS先一步登场。现在,华妃娘娘也等着小主来翊坤宫斗一斗!“贱人就是矫情”玩法即将震撼来袭,想要“勇斗”华妃党的小主,可要抓紧机会哦!更有“后宫侍寝”火爆开启,快来过一把帝王瘾,翻起牌子吧!



贱人就是矫情 小主组团斗华妃


斗完了皇后现在要轮到华妃了!当各位小主的等级达到35级,便可以开启“贱人就是矫情”。在游戏中,摆在小主面前的共有六个副本,每个副本共有三波华妃娘娘派来的爪牙。前路凶险,小主们不妨结伴而行,共同进退。


进入副本前,各位小主可选择成为队长创建队伍,并于综合频道和势力频道发布组队邀请信息,邀请小伙伴一起来战。队长有权选择队员,并调整队员的出战顺序,如果遇到不合适的队员,队长还可以将其“踢”出队伍。当所有队员都准备完毕后,队长方可“开战”。战斗将采取车轮战的形式,当一方最后一个成员被击败之后,即可判定胜负。



后宫侍寝 享尽帝王翻牌瘾


看了一干宫廷剧,各位小主是不是对“翻牌子”这一皇上的专属特权有那么一丝丝向往?在《甄嬛传》手游中,就能一圆大家的“帝王梦”。当各位小主等级达到9级时,便能开启“后宫侍寝”玩法。届时,各位小主可以通过后宫,进入侍寝界面,选择合适的对象侍寝。


侍寝消耗的时长与伙伴的的资质有关,当组合的两个伙伴资质均在13及以上时,侍寝的时间较长;当组合的两个伙伴资质均在12及以上时,侍寝的时间为中等;其他资质的伙伴侍寝时间均较短。当然,付出的时间越多,得到的回报也越丰厚。为了心计豆和洗练石这样的给力奖励,大家可要尽量选择资质较高的伙伴侍寝哦!



《甄嬛传》手游新鲜玩法抢先看,组团斗华妃,看谁最矫情;后宫当帝王,尽享翻牌瘾!更有九龙夺嫡等劲爆玩法即将揭开神秘面纱。放假了,不如来《甄嬛传》手游过一把“清穿”瘾吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看