当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 帮派战限服测试 《功夫熊猫》官方手游全新内容预告

帮派战限服测试 《功夫熊猫》官方手游全新内容预告

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月20日 13:51

网易动作手游《功夫熊猫》官方手游凭借着拳拳到肉的动作体感吸引了众多玩家目光,作为在影游方面颇有建树的ARPG巨作,继上次为社交奠基推出的帮会系统大受欢迎之后,2016新玩法又将继续进阶,除了全新武器之外,将限服测试掀起草木皆兵的帮派战。游戏的魅力不仅仅是来自PK的乐趣,帮派战也可以给玩家带来激情,从操作到思路,即可以享受竞技带来的快乐还可以有满足感,对每一个《功夫熊猫》官方手游玩家来说也是一种挑战。2016年,《功夫熊猫》官方手游拼的不仅是操作和经验,还有兄弟与团队。



【快感来源于团队的坚挺,新武器搭档新赛事】


一张一合便可作飓风,如天龙倒挂;一撑一转便可唤暴雨,如银河倾泻!这一次推出的全新武器是遮天伞。在这次出新中,最受玩家期待的是帮派战新玩法。帮派战的推出有望将玩家激情引到最高点。帮派战是以帮会为单位开战,以帮众的配合与控制来赢得胜利,这也是《功夫熊猫》官方手游的一大社交特色。在帮派比赛中,游戏不再是单一的竞技,而充满了变数,帮众与队友之间从阵容选择、战术安排、武器以及真气搭配、进攻和防守策略都很具有挑战性,值得《功夫熊猫》官方手游玩家一战。特别是决赛双方可选择挑战其他队伍或者挑战守护兽。守护兽先死亡的一个帮派输,得出决赛排名;或者时间到,守护兽血量少的帮派输。



帮派比赛力在传播一种团队默契的精神,各帮派高手云集,谁能冷静发挥谁能笑到最后,除了激发了玩家的PK热情,还可以体验到前所未有的动作体感。帮派战将在iOS 1区、iOS 2区、iOS 3区、安卓1区、安卓2区、安卓2区六个服务器率先开放尝鲜体验,并根据开放情况进行规则调整及优化。调整和优化完毕后,帮派战将很快与所有玩家见面!



【BOSS来了!全新帮派BOSS玩法】


喜欢PK的有帮派战,喜欢BOSS的玩家也有惊喜,新的帮派BOSS玩法将全新上线。帮派BOSS是由帮主或者长老召唤,BOSS初始为一级,每死一次将会升一级,BOSS级别越高,奖励也越丰富,在BOSS召唤时间内,每个玩家可以无限次挑战,玩家的实力直接决定奖励的高低。除了每天前若干次的参与奖,BOSS被击杀时,掉落道具奖励,奖励发放到帮派中,由帮主分配到帮众手中。需要注意的是,进入帮派一定时间以上的成员,才有获得奖励的资格,奖励存放在帮派中超过若干天还未分配,将会清除,需帮主及时分配奖励。



【新章法、新关卡,全新精彩来袭】


《功夫熊猫》官方手游新帮战、新BOSS、新武器震撼上线,也引发了新的战场、新的颠覆性玩法蓄势以待,在这个即将到来的全新舞台上,玩家即可体验到动作手游鲜见的酣畅淋漓的自由PK,还可以建帮立业,逆袭无数帮会,与诸多王者同台竞技,领略波澜壮阔的帮派战;在大时代来临之际,玩家们期待已久的第二十三章关卡也将开放,阿宝将又陷入到何种奇遇当中呢?快来游戏中体验吧!


《功夫熊猫》官方手游2016第一战即将打响,融竞技、社交、艺术等多元素为一体的巅峰战场已经搭建完毕,想要体验这种疯狂的动作大时代,《功夫熊猫》官方手游约起来!不管是帮派战,还是过五关斩六将,每一次挑战都是玩家能力和精神的体现和顽强的战斗精神。



【好礼活动祈福缘来袭】


新活动“祈福缘”今日来临,1月20日至1月26日活动期间,完成各类活动任务,即可获得福笺、寻宝罗盘及藏宝图等稀奇珍宝!还有“乾坤笔”碎片、万能碎片及神龙秘药等珍稀道具等你来拿!更多福利还请前往公测活动专题(http://gfxm.163.com)和官方公众号(gfxm163)了解更多活动详细信息。



【关于《功夫熊猫》官方正版手游】


《功夫熊猫》官方手游由电影正版授权,网易金牌团队研发,获金翎奖2015最佳原创移动游戏奖!痴迷功夫梦的阿宝、华丽的翡翠宫、沈王爷Boss等原汁原味还原!无锁定操作,无限次翻滚设定,灵活身段走位更风骚!闪避、背击、翻滚、KO, 精准攻击快感爆棚!首创易武玩法,自定义990种武器技能组合,给你史无前例的打击体验!《功夫熊猫》官方手游于11月20日App Store独家首发,11月26日全平台公测!引领好莱坞2.0时代,动作手游新王者!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看