当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 看完魔戒后 朋友决定做一款同类游戏《幻想X》

看完魔戒后 朋友决定做一款同类游戏《幻想X》

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月20日 14:09

撸叔有一个朋友,名牌大学毕业。带着超越岛国动漫的情怀进入游戏行业。摸爬滚打四年多,终于做到了游戏制作人的位置。你们也许不知道,现在的游戏行业基本被玩坏了,不是老炮儿,很难做到制作人这个叼炸天的职位的。



事情是这样的,那天我和这个游戏制作人朋友,在一个资深游戏体验师老撸家喝酒(别问我为什么身边都是做游戏的朋友)。老撸用他家的家庭影院看电影,看的就是《魔戒1》



喝酒的时候就发现我那个朋友有点不易对付。难得聚在一起喝酒,总要走点心吧!他双眼紧紧盯着电视机,一句话也不说。


后来才知道,那个朋友回家后做了一款手机游戏。还请老撸去做体验师。出于好奇,我也去体验了一下那款游戏。



后来才知道原来是一款魔幻游题材戏,代号叫《幻想X》,所谓的魔幻,就是让想象力飞一会儿那种感觉。什么牛顿定律,爱因斯坦相对论通通say no。在《幻想X》里面不受任何限制。



从武器装备上看,有《魔戒》第三纪元时期的魔法装备,有古埃及魔法权杖


还有萌妹子喜爱的磨锤,居然还有美国正在研究的激光炮。



而游戏中的场景呢,也去除了时空的因素,在这些场景中,比较容易让人释放荷尔蒙。


游戏整体机制呢,进入游戏后后主要也是跑任务,就跟魔戒里面那个骚年被老炮儿甘道夫骗去送魔戒一样。一路都是那些正太小鲜肉,还有帅帅的精灵族,还有突然跑出来一个负责搞笑的NPC……



然后呢?我就知道我那个朋友不会轻易改到他逗逼的本质……


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看