当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔性乳神代言 《猎魔人》不删档内测震撼开启

魔性乳神代言 《猎魔人》不删档内测震撼开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月20日 14:11


出发!与乳神一起踏上猎魔之路!由雀跃互娱发行、乳神王李丹妮代言的开年ARPG大作《猎魔人》今天正式开启安卓版付费不删档内测。代言人王李丹妮为游戏拍摄的宣传视频也同步放出,让我们先睹为快吧!



【乳神代言 邀你来战】


凭借在影视作品中的大胆表演,王李丹妮在宅男圈中人气火速飙升。此次与雀跃互娱合作代言《猎魔人》,是王李丹妮首次涉足手游行业。在内测期间,乳神将与雀跃官方共同向玩家送去海量实物大礼及游戏内礼包,参与内测的玩家不要错过!



在宣传视频的拍摄过程中,乳神对《猎魔人》爱不释手,并COS了法师、刺客和远战三个女性职业,一招一式也与游戏中的角色颇为神似。王李丹妮坦言最喜欢《猎魔人》中的法师职业,因为法师不但造型最靓丽可爱,还能释放威力强大的AOE技能,同时还能为团队提供可靠的治疗,既有强悍的单人能力,又能担任团队核心。


【端游品质 开年大作】


《猎魔人》是手游发行新锐雀跃互娱在2016年的首款抗鼎力作,游戏采用Unity 3D引擎打造,在画面和玩法上向端游全面看齐。一键连招,团队副本,多人实时PK,拍卖行自由交易,超多玩法让玩家沉浸在猎魔世界。


经过一个多月的紧张调优,新版《猎魔人》改进了部分UI界面,并重点调整了装备强化系统。与之前版本相比,新版的装备强化系统更加简练,并加入了装备分解功能,让多余的装备也能达到最大化利用。



【海量好礼 拿到手软】


《猎魔人》内测期间雀跃互娱为玩家准备了丰厚的实物大礼盒游戏内礼包。玩家可以登陆《猎魔人》官方网站或关注雀跃官方微信账号了解活动详情,并参与论坛活动,赢取话费充值卡及内测VIP大礼包。



此外1月21日晚8点,王李丹妮还将在斗鱼TV进行直播,与游戏制作人共同为玩家讲解游戏的特色玩法及开发过程。直播期间还将分批进行弹幕抽奖,送出小米手机、蓝牙键盘等实物大奖。届时请光临斗鱼TV直播间503602,与乳神面对面交流。


雀跃互娱开年ARPG大作《猎魔人》不删档内测已经正式启动,玩家可以登陆各大安卓渠道下载体验,乳神代言,爽快连招,激战70F!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看