当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 军团对决 天下无双 《全民无双》今日正式公测

军团对决 天下无双 《全民无双》今日正式公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月20日 14:13

腾讯首款3D划屏动作手游《全民无双》今日正式公测。作为3D ARPG动作手游巨作,《全民无双》中拥有玩家们耳熟能详的三国故事背景,以及惊喜的战斗打击场景,都生动的再现了三国经典。而以上百名个性武将为核心的养成玩法,搭配千变万化的兵器、技能,极具打击感的操作更是让游戏体验再度提升。此外,游戏中同样不乏竞技场、八门金锁镇之类的丰富玩法系统,加上“七擒孟获”一类的高度还原三过剧情的副本玩法,必将带给玩家不一样的乐趣。随着公测开始,全新特性与玩法也一同曝光,特色的划屏操作诚邀玩家一同征战天下。



军团远征 开启团队玩法新时代


在之前不删档测试中,《全民无双》开启了军团玩法,玩家可通过游戏世界找到属于自己的组织。而这个组织并非只是一份名单列表而已,加入军团的玩家每日可以获得免费的5次抽奖机会,关羽的将魂石、帮会贡献点、金币都可以在这里免费获取。其次,还有军团商店为玩家们提供将魂石、各种材料、军功令和换取金币。而军团大厅中各类信息也是一目了然,加强团队沟通结交更多朋友自然不在话下。

随着军团玩法内容的成熟,军团远征也在公测中正式上线。以军团为单位展开的大型活动,传说中的红色武将魂石将会作为全新奖励,让玩家们体验真正的团队玩法的快感。想要打造服务器最强军团,还需所有成员共同努力。



战斗新元素 神兽养成系统曝光


全新版本中,玩家们可以通过多种途径对上古神兽进行收集和养成,体验三国背景下的特色神兽玩法。而全新的神兽系统除了为玩家们增加收集和养成乐趣外,还会在战斗时为玩家们提供专属技能,多种搭配促进武将战斗能力提升,对于某些强大的关卡更有着十分特别的效果,绝对值得收集。



改写历史成就传奇 讨伐群雄登场


作为一款三国题材的ARPG动作手游,《全民无双》除了有丰富的武将系统,让玩家们养成自己喜欢的三国人物外,自然少不了对三国历史特色的经典战役的还原。虎牢关前的吕奉先?五丈原前的诸葛孔明?诸如此类的经典场景战役会在主线关卡上一一为玩家们呈现,满足刷图党与剧情党的多重需求。而《全民无双》的主线剧情并非无脑推进,相对而言构成较为复杂,玩家们在进行讨伐群雄战役之时,将有可能改写历史,成就新的传奇。



新系统前瞻 百将行助力多武将养成


武将养成系统是《全民无双》主打玩法之一,随着玩家们培养的武将越来越多,许多备用武将都坐上了冷板凳。公测版本中,玩家们将不会再做无用功,新增的百将行活动将限制指定武将参与,玩家通过培养特定武将参与能够获得积分排名,排名高的玩家可以获得丰厚的奖励。



黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!军团远征显身手,百将排行竞风流。张角董卓初登场,颜良文丑入梦来!新武将、新玩法、新系统,《全民无双》今日公测,一起来战吧。


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看