当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 到底会出现什么?《进击吧英雄》惊现神秘宝物组合系统

到底会出现什么?《进击吧英雄》惊现神秘宝物组合系统

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月20日 14:36

除了华丽的外表,还需要牛X的内涵,身为一个二次元英雄,也需要有追求!在《进击吧英雄》中,霸气外露的英雄们也伴随着各种特效,是堆砌你的战力的重要途径!



【霸气宝物,神秘冒险】


炼化系统在很多游戏中都有设置,但是这次《进击吧英雄》为你带来不一样的体验,宝石镶嵌在装备上已经成为过去,直接增加英雄们的属性才是正道。甚至可能出现BUFF加成这种黑科技,让你的英雄们霸气外露,所向披靡。



【随心组合,惊喜连连】


在《进击吧英雄》中,你拿着积攒下来的宝石进入炼化系统,就开启了一段奇妙的旅程,与同类游戏所不同的地方是,你完全不知道你扔进去的宝石能炼化什么出来(咳咳,除了茄子什么都有)。是不是想想还有点小激动呢。



【逆天特效,战力爆表】


据说在宝物组合系统中,存在着神秘的配方,当玩家不当心出发了一个配方后,会出现诸如死神意志、超级灵压一类的逆天特效,会出现各种逆天改命的buff效果,如死神意志可以让英雄每次打出暴击后,暴击伤害提高20%,持续10秒,最多叠加5层。如此BUG的属性配备在强力输出英雄上,岂不是老虎插上了好几对翅膀,瞬间让你明白碾压对手再也不是梦想。



各种特效尽在宝物组合系统,快来《进击吧英雄》打造只属于你的帅气战队吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看