当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 管平潮监制,《西游神魔决》同名小说全网首发

管平潮监制,《西游神魔决》同名小说全网首发

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月20日 15:17


早在2015年年底,就有消息曝出《西游神魔决》将出同名小说。在筹备了近半年时间后,这部由著名作家管平潮监制,网易云阅读签约作家“火星的男人”著作的《西游神魔决》同名小说正式对外发布,开启连载!


【联手网易云阅读,献礼周年庆典】


从2015年初到如今,《西游神魔决》已经运营了一年的时间。作为网易首款2D回合制游戏,《西游神魔决》在回合制手游中可谓是一颗亮眼的明星。游戏的世界观更是引人入胜:三界之中,星辰闪耀,然而安宁与太平之下已经有暗流涌动,仙佛人妖巫各个势力明争暗斗,三界的平衡岌岌可危。


正值《西游神魔决》周年庆之际,游戏内开启了全新的转生系统,玩家可以开始轮回之路,更有丰富的玩法和副本推出。此次携手网易云阅读推出同名小说,可谓是给周年庆献上了一份大礼,玩家在参与周年庆活动的同时,可以每天追踪小说的更新。



【同一个西游世界,截然不同的故事】


小说改编自手游《西游神魔决》,但是小说也并不完全是依照游戏的剧情来发展的。故事的主人公是一个巫族少年江少寒,而这个巫族少年和我们游戏中的主角飞羽、狐不归等等均有着微妙的联系,而且可能是引发三界又一轮动荡的存在。对于游戏中各个开放式的剧情,作者也会稍作处理,以文学的方式更好地阐述。



【极具冒险精神的尝试】


小说的监制为著名仙侠作家“管平潮”先生,硕士毕业于中科大,于日本攻读通信学博士学位,他的《仙剑问情》系列,被奉为中国仙侠小说开山之作。


管平潮先生对游戏本身的设定就非常感兴趣,一个没有绝对的善恶的西游世界,各方都心怀叵测,这个设定可以说跳出了西游世界千百年来的一种既定思路,是一个极具冒险精神的尝试,他认为这本小说一定会在游戏的基础上有一个更大的飞跃。


据悉,《西游神魔决》小说将每天更新一篇,三界之中的真相将会一一展开,而江少寒的命运也待揭晓,究竟这个少年身世几何,未来又会生何变故,请到书中去寻找答案吧。登录网易云阅读搜索“西游神魔决”了解更多章节内容。


《西游神魔决》是网易首款西游题材2D回合制RPG手游。立足网易金牌西游IP,以顶级美术制作呈现古风幻想,首创9V9擂台战、屠城竞速赛等创新回合玩法,诚意打造美轮美奂的国风画面,原汁原味的回合大作。全新天赋技能引爆战斗体验,经典大话3人物浓情回归,天赋异禀,旷世西游,一同开启2D回合手游新征程!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看