当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓄势待发 《旋风保镖》高能改编揭秘

蓄势待发 《旋风保镖》高能改编揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月20日 15:25


修炼一途总需经历艰辛与重生,在打破自我重塑新生时,有美人相伴可谓事半功倍!改编自起点金牌网文《校花的贴身高手》的校园后宫养成手游《旋风保镖》既有校园轻喜剧的酸甜又有玄幻修真的畅快,让你一次体验够本!



身临其境 人人都是男主角


山中修炼数年的男主角林逸,凭借着一身武功,初入松山一中便结识傲娇校花,成为校花的贴身保镖,此等艳遇想必让广大书迷羡慕不已,情不自禁将自己代入男主角林逸,而如今在游戏便能享受男主角待遇,获众校花赏识,体验人生赢家必经之路。



独家改编 极致还原小说


2015年时几乎所有游戏厂商都在争夺热门IP,《校花的贴身高手》凭借自身过硬人气从中脱颖而出,而根据小说改编的手游不仅完美再现书中剧情,更精心雕琢每位出场角色的容貌,使玩家有更强的代入感,畅游征战《旋风保镖》的修真世界!



即将内测 精彩不容错过


经过漫长的删档测试,筹备已久的《旋风保镖》即将与粉丝们亲密接触,内测中广受玩家好评的后宫系统又增新玩法,上百位校花只等你来收集碎片、参与抽奖,将她们全数接回家。想要提前知晓更多精彩与福利,可别错过游戏的最新动态哦!



《旋风保镖》是根据起点白金作家鱼人二代的人气小说《校花的贴身高手》改编的校园养成修真手游,不仅原汁原味还原小说中的经典剧情与人物,更首创热辣后宫养成系统、百变新颖玩法,配以让人热血沸腾的精致画面,带领玩家体验修真界的后宫校园,更多最新内容请关注官方动态!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看