当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《迷之国度》开疆扩土,“IOS”雄霸天下,“安卓”风云再起

《迷之国度》开疆扩土,“IOS”雄霸天下,“安卓”风云再起

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月20日 16:37



由上海炙星打造,南京魔力多代理的超强单机游戏《迷之国度》自IOS上线以来,点击量、安装量、激活量一路狂飙,同时段活跃量也远远超出同类游戏。


《迷之国度》为何如此勾魂摄魄?



首先从视觉上引爆眼球:这款游戏的美术风格吸取了Kingdom Rush的精髓:简洁,生动,有趣,幽默。



其次在内容上出奇制胜:独创的2D即时战斗机制,让即时战斗变得非常自然;超过80种风格独特的角色,仅仅是看他们走来走去互相战斗都非常有趣。10个身怀绝技的个性英雄和3种可爱的宠物。10种场外召唤技能。多达80多个关卡,30多个强悍的Boss等你来挑战。超过150多种不同的装备类型,加上随机属性组合和随机数值,让装备变得千变万化,还有很多拥有特殊能力的传说装备以及绝无仅有的传奇套装等待你来收集等等等等。总之只要你想要的它都有,完美贴合你的心意,让你high,high,high,high不停。



再者,《迷之国度》狠抓全民生活线,紧密配合游戏主流玩家群体的设配条件,上班族更多时间是在公司,学生们是在学校,使得绝大部分玩家接触到电脑游戏的时间越来越少,工作间隙,下课期间,一款轻便、易学、好玩的游戏很容易成为他们释放压力、疲劳的窗口。


《迷之国度》2015年“ios”上线以来,就被业内视为鬼魅黑马, IOS用户玩的畅快淋漓,众多安卓用户也坐不住了,纷纷大呼“求上线”。应广大游戏玩家的热切呼唤,2016年《迷之国度》将以飒爽之姿,势不可挡之势再度向“安卓”世界进军出发。敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看