当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 绝对零度组合《尸兄》手游伙伴搭配之冰系

绝对零度组合《尸兄》手游伙伴搭配之冰系

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月20日 16:58


国漫第一快感射击手游《尸兄》iOS上线月余,随着对游戏的深入了解,玩家们开发出许多给力的小伙伴组合。黄泉巫女和瞳出战搭配主角雅组成的极限寒冰组合在玩家手中发挥出无限威力,配合B组小伙伴互撸娃+大撕胸光环提供的攻击力加成让这个组合成为名副其实的暴力输出组,绝对能给敌人带来绝望的寒冰打击。



【绝对零度组合】


雅+黄泉巫女+瞳+大撕胸+互撸娃



雅:美女弓箭手的雅主属性为敏捷,拥有出色的敏捷和体能属性成长,作为主要的输出角色,她的伤害与破甲成长同样不俗。专属武器风之圣痕攻击弹道为直线贯穿,可以对一条直线上的敌人造成AOE伤害,同时超高的暴击伤害倍率让雅成为主角中的输出女王。雅的两个主动技能让她的AOE能力再上一层楼,“玄冰凤凰”可以召唤一只巨大的凤凰攻击前方所有敌人,同时减速弹道路径上的所有敌人;“猎杀时刻”可以移除受控效果并大幅减少受到的伤害,同时获得猎杀BUFF攻击不再消耗弹药,如果此时装备专属武器,普通攻击将变为九弹散射的扇形AOE伤害。推荐枪械:斩断命运,除专属武器风之圣痕外的寒冰攻击枪械,霰弹枪的AOE弹道,再次提升雅的AOE能力。


黄泉巫女:拥有强大的AOE及控场能力,四个技能囊括治疗,控制,AOE,保护四项能力,让她的表现非常全面。“冥河献祭”,可以让巫女与场上五个敌人建立生命通道,对敌人造成寒冰伤害的同时恢复自身生命;“冰封陵墓”,冻结场上随机目标造成大量寒冰伤害的同时对周围产生AOE伤害;“寒霜涅槃”,黄泉女巫的保命技能在生命值低于20%时冰封自己,此时受到的伤害降低并持续恢复血量;“黄泉结界”是强大的AOE控制技能,会将敌人控制在其中,对试图穿越边界的敌人造成伤害的同时造成眩晕状态;被动减速光环技能可以让玩家更方便掌握敌人走位进行AOE输出。



瞳:二次元中二少年与黄泉巫女同样拥有强大的控场及AOE能力,虽然保命能力较差但主动技能的爆发能力优于黄泉巫女。“极寒地狱”能释放寒冰刀气,在自己和敌人之间进行弹射,每次弹射都会增加伤害,最高弹射七次,在清除小怪后可以对BOSS或精英怪产生不俗的爆发伤害;“回旋冰刃”是强力的AOE清怪技能;“绝对零度”是控制与AOE一体的强力技能;“冰川灾虐”是强力AOE技能,随机标记3个敌人,造成寒冰伤害,在9秒内若敌人死亡则对周围造成AOE伤害,在击杀第一个被标记敌人后可以产生一系列标记爆炸;被动光环技能能提升队伍整体的寒冰伤害,是寒冰组合的核心光环技能。


大撕胸:拥有出色的前排及AOE能力,大大加强团队生存能力。飞舞的灯杆,强力AOE技能,大撕胸旋转灯杆对周围敌人造成AOE伤害;眼魔射线,发射射线对直线上的敌人造成伤害,同时减弱被击中敌人的伤害,增加团队生存能力;怒火中烧,随着时间的积累暴击率会增加,在造成暴击1秒后重置,增加大撕胸的持久战斗能力;骁勇跳跃,奋力一跃跳到敌人较多的地方造成AOE伤害,并减速敌人,是不错的控制技能;被动光环“健身教练”能提升主角及小伙伴的伤害,寒冰组合暴力输出的第二光环技能。


互撸娃:拥有不错的控制及AOE能力,同时拥有被动位移技能,十分灵动。“冰与火之哥”,能召唤力娃锤击地面击飞范围敌人五次并造成AOE伤害,是不错的控制加输出技能;“三个大火球”,能召唤三个大火球滚过,造成AOE伤害;“陨石术”,以自身为目标召唤陨石,造成伤害的同时击飞敌人;“寒冰飞梭”,化身寒冰飞梭对直线上敌人造成伤害的同时减速敌人;被动光环技能“法师之友”能提升主角及小伙伴的智力属性。



主角雅拥有不俗的远程输出能力,推荐小伙伴瞳+黄泉女巫A组,大撕胸+互撸娃B组。A组与雅出战时,瞳加黄泉巫女的AOE伤害及控制能力可以让雅有非常舒服的输出位置,小怪基本可以碾压而过,对战精英怪时,不断的使用控制技能也可以保证这个组合的生存能力,同时未出战的B组可以提供被动光环技能让团队的伤害和智力得到提升,让这个组合仅仅通过伤害就可以碾压敌人。B组出战时,大撕胸能提供不俗的前排能力,能抗能打,而灵活的互撸娃不需要玩家关注即可造成大量的AOE伤害,不出战的A组则提供的减速、寒冰伤害的光环技能加成,弥补了这个组合伤害不足的缺点。


关于《尸兄》手游:


《尸兄》手游,是由腾讯动漫旗下最成功的原创动漫《尸兄》官方授权,由中清龙图倾力打造的国漫第一快感射击手游。高度还原的人气角色,极致吐槽的游戏剧情,令人捧腹。游戏打破传统射击游戏独自作战的限制,可携带伙伴共同作战,打造专属狩猎尸兄最强组合!更有全新PVP玩法,收服尸兄,夺取物资,建设属于自己的幸存者基地!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看