当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 湖南卫视热播剧《天天有喜》正版手游明日不删档内测

湖南卫视热播剧《天天有喜》正版手游明日不删档内测

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月20日 17:13


贺岁巨献神话大剧《天天有喜之人间有爱》正在湖南卫视热播之中,该剧汇集了众多当红影星实力助阵,并由著名自身导演梁国冠执导,在这辞旧迎新之际掀起全民看剧热潮。随着电视剧的热播,其正版授权手游《天天有喜》明日即将重磅登陆各大应用平台,爆笑开启不删档内测,给我们带来双重惊喜,开年首贺!



全民追剧 台词与时俱进爆笑连连


自《天天有喜之人间有爱》开播以来,收视率节节高升,在众多贺岁档电视剧中脱颖而出。剧中情节紧凑不拖沓,故事张弛有力度,引入“无厘头、国风喜剧、网络热词”等元素让整个剧风惊喜不断,其中人物台词与时俱进,笑料陡增,众人频频笑评该剧为毒中之王,而其华丽精致的特效和轻松减压的剧情也让众多观众为之欲罢不能,甚至有人爆料身边老少现今每晚已开启全程“无尿点”追剧状态。


郑爽变身“白雪岛主” 手游倾心打造再现原型


随着前期剧情的热播,众多郑爽粉丝纷纷召唤小爽现身,可谓是“犹抱琵琶半遮面,未成曲调先有情”。小花旦作为该剧的特别出演嘉宾,以“白雪岛主”的身份亲临神话魔幻世界,素来冠以“小仙女”之称的爽妹子此次在电视剧中恰巧饰演一个不食人间烟火的天真仙女,生性善良却被白马王子的母亲所害,吃下毒苹果只为获得真爱,在剧中甚有几分致敬童话故事“白雪公主”之意。



而于明日开测的《天天有喜》手游中,天象互动倾心在游戏中打造“白雪岛主”,最大化的还原剧中人物形象,白雪岛主化身初始仙宠一路携手主角作战,善良可爱的小仙女现身手游之中,暖心为你遮挡一路风雨。


明日不删档内测开启 全平台震撼上线



在众人的翘首期盼下,由天象互动携手芒果互娱联合出品、并有拉风传媒正版授权的《天天有喜》手游终于要在明日迎来不删档内测,全平台震撼上线。游戏中匹配原剧,沿袭剧中特色玩法,更有“中国好媳妇”金珠姑娘备有神秘大礼侯君大驾,而参与上次删档封测并充值的玩家均会获得1.5倍通宝的返还,封测期间所获得的VIP等级也将在不删档内测开启后获得对应的VIP等级经验卡,但注意一定要和封测时期账号一致才能领取福利噢!


关于《天天有喜》手游


《天天有喜》正版手游是一款由湖南卫视2016年热播贺岁神话大剧《天天有喜之人间有爱》授权改编,天象互动携手芒果互娱联合出品、拉风传媒正版授权的3D神话手游。游戏沿袭《天天有喜》电视剧经典画风与人设,将玩家带入颇具神话色彩的人神妖狐世界。野外群战多人pvp体验,激爽人宠连招Combo设定,一种职业两种角色的创新变身玩法,让你感受神话般恢宏气势的游戏体验!


更多《天天有喜》手游最新动态,你可以直接扫描上方二维码加入我们的《天天有喜》兴趣部落,福利资讯一手打尽,众多志同道合基友等你组队,携手开启神话爆笑之旅。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看