当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不直播造人 《幽游白书》带你直播翻卡

不直播造人 《幽游白书》带你直播翻卡

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月20日 17:17


《幽游白书》中人气最高的就是幽游四子的主角团队,神经大条的主角,装酷话少的男二号,智囊型的花美男,还有一个整天和主角吵架的死党,这样的设置是非常流行的。今天我们将带领大家一起来看看上天入地的幽游四子在游戏中有怎样的表现。



作为主角,浦饭算是一张非常实用的紫卡。不俗的血量,有一定的抗击打能力。天赋是增加20%的命中,谈不上特别优秀,毕竟命中只针对闪避,而且也完全可以靠装备来堆一堆,所以命中对实际输出的影响太有局限性。


普攻攻击单体目标,怒气技能攻击3个随机敌人,可以说AOE能力还是不错的,只不过目标随机这点使得爆发不可控,不适合强秒的战术。幽助在突破到一定次数的时候可以觉醒出复活的被动技能,有一定的生存保障,后期可以考虑放在前排当肉盾。



飞影是个纯输出型角色,血少攻高。天赋是增加10%暴击,数值虽然看起来不高,但毕竟只是一张紫卡,不要奢求太多。考虑到紫卡进阶相对较低的成本,进阶之后的暴击加成还是很不错的。


飞影的AOE能力不错,普攻和怒气技能都是针对一列敌人的,配合上暴击的天赋,可以搭配着用来秒人。不过飞影的身板很脆,要放在后排妥善保护。



藏马的初始数值与幽助相同,都是平衡型角色。不过藏马的天赋很有趣,是15%的吸血。这是比较少见的天赋,是能够在一定程度上提高角色生存能力的天赋,前提是角色的输出足够高。


藏马的AOE输出不逊于飞影,但美中不足是输出不集中。藏马的普攻是对2个随机敌人造成伤害,目标不稳定的弊端和幽助的怒气技能是一样的。藏马的怒气技能是对所有敌人造成伤害,看上去很美,但是游戏为了平衡,实际上攻击目标越多的技能伤害比例越低。所以其实藏马还是多少有点尴尬的。不过如果能够让藏马通过进阶升级突破以及装备等方式进行提升的话,配合吸血的天赋,还是能够作为一个前排使用的。



接下来登场的是真男人桑原。桑原是幽游四子中最专业的肉盾,不论是在原作中还是在游戏中都是如此。免伤增加10%是标准的肉盾天赋,让天生血量较厚的桑原更加具有跟敌人刚正面的底气。


桑原的普攻是对单体敌人造成伤害,怒气技能对前排敌人造成伤害,由于前排多是肉盾,所以像这样以前排敌人为目标的技能输出效果并不会非常出色。至于桑原的站位,在正常情况下肯定是要安排在前排的,毕竟是个非常好用的平民肉盾嘛。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看