当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人气聚集《秀逗军团》众多声优竞玩选手齐助阵

人气聚集《秀逗军团》众多声优竞玩选手齐助阵

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月21日 10:18

搞怪Q版策略型手游《秀逗军团》就快与玩家们见面了,此次由EA Chillingo独家发行的《秀逗军团》还未上线就已经备受大家期待了。不仅是因为有EA Chillingo这么强大的发行商作为后盾,此外游戏还特意邀请到了《我叫MT》原班主要配音人员林熊猫和夏一可加盟,除此之外还有众多知名声优和竞玩选手为《秀逗军团》呐喊助威锦上添花呀!可见《秀逗军团》将带给我们不一样的惊喜哦!




《秀逗军团》比较注重策略性玩法,在策略玩法里分为三个重点。第一个就是武将,游戏里面分武力、智力和统帅型,每个武将都拥有4个技能。第二个就是士兵,游戏中拥有五类兵种供玩家选择,每类兵种都拥有独特的属性和技能,并且他们之间互相克制。第三个是防御塔,游戏具有五类防御塔,其中包括远程塔和近战塔,武力塔和智力塔,每类防御塔都具有独特的属性和四个技能。如此相生相克,互相牵制的烧脑玩法,你敢不敢来挑战呀?


赶紧关注《秀逗军团》成为微信粉丝,即时获取最新游戏资讯和娱乐信息。更有精彩活动和好礼等你来拿,还等什么?快来加入吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看